Recette
Filets de sandre aux champignons

Vous avez besoin de
  • sandre (de 180g chacun) : 4 filets
  • pleurotes : 400 g
  • champignons de couche (champignons de Paris, pleurotes...) : 400 g
  • tagliatelles : 150 g
  • huile de noix : 2 c. à soupe
  • crème fraîche : 2 c. à soupe
  • citron : 1
  • vinaigre de vin blanc
  • sel, poivre du moulin
Filets de sandre aux champignons
Instructions
  • Brosser les champignons, émincer-les, les faire sauter à la poêle avec la moitié du beurre, saler, poivrer.
  • Mélanger l'huile de noix, la crème fraîche, le jus de citron dans un bol.
  • Égoutter les champignons, les verser dans un saladier.
  • Ajouter la sauce, réserver.
  • Laver, éponger les filets de sandre.
  • Saler, poivrer.
  • Les ranger dans un plat beurré, parsemer de quelques noisettes de beurre, faire cuire au four à thermostat 6 (180°c) pendant 10 min.
  • Sortir le plat du four, déposer sur les assiettes de service, arroser de quelques gouttes de vinaigre de vin blanc, puis ajouter la sauce aux champignons, des tagliatelles.
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