Voir cherchez aussi

Recettes sans oeuf poulet

Nuggets de poulet

sel, poivre du moulin, 9 blancs de poulet, 225 g de chapelure, 150 g de farine, 3 oeufs, lait
6 Personne(s)

Potage aux meuniers

crème fraîche : 20 cl, calvados : 1 c. à soupe, lait : 1 l, sel, poivre, citron : 1, blanc de poulet : 250 g, jaune d'oeuf : 1, farine : 50 g, noix de muscade, mousseron : 400 g, beurre : 50 g
4 Personne(s)

Blancs de poulet farcis aux épinards

4 c. à soupe de chapelure, 1 mozzarella de Bufflonne, 4 blancs de poulet, 1 kg de feuilles d'épinards, 100 g de roquette, 2 oeufs, sel, poivre, 1 citron vert, 100 g de beurre, quelques pincées de cumin, 1 citron jaune
4 Personne(s)

Poulet croustillant à la noix de coco avec salsa à la mangue

1 gousse d'ail écrasée, 1 pincée flocons de piment, 2 c. à table jus de lime fraîchement pressée 25 ml, 1 c. à table coriandre fraîche ou persil frais hachés 15 ml, farine tout usage, 1 c. à table jus de lime fraîchement pressée ou vinaigre de vin blanc 15 ml, 1/4 c. à thé sel 1 ml, sel, poivre, 1 3/4 tasse flocons de noix de coco sucrés 175 ml, 1 mangue bien mûre coupée en dés, 1/4 tasse oignon rouge coupé en dés 50 ml, 1 c. à table moutarde de Dijon 15 ml, 1/4 c. à thé poivre 1 ml, 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau, 1 oeuf, 1 c. à table huile végétale 15 ml, 1 pincée gingembre moulu
2 Personne(s)

Poulet sauté au champagne

beurre : 100 g, poulet : 1 beau, sel, poivre, farine : 2 c. à soupe, marc de champagne : 1 verre à liqueur, champignons : 250 g, jaune d'oeuf : 3, crème fraîche : 1 petit pot, Champagne : 1 bouteille, huile : 1 c. à soupe, échalote : 6
6 Personne(s)

Madeleines au poulet "égayées par ducros"

2 c. à soupe de basilic, 16 pétales de tomates séchées, 80 g de farine avec poudre levante incorporée, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre, 15 g de comté, 1 oignon nouveau, 100 g de blanc de poulet, 2 oeufs, 2 c. à soupe d'épices COOK ART DUCROS "basilic, tomate séchée et pomme"
16 Personne(s)

Poulet kiev better homes and gardens new cookbook

125 à 250 g beurre très froid, 1 gousse d'ail hachée, 1/4 tasse farine, 4 blancs de poulets désossés et sans peau, 1 c. à soupe beurre, 1 oeuf battu, 1/4 tasse chapelure, 1 c. à soupe eau, 1 c. à soupe oignons verts haches, 1 c. à soupe huile, 1 c. à soupe persil hache
4 Personne(s)

Souflé au poulet et curry

1 blanc de poulet, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 6 oeufs, 100 g d'emmental râpé, 30 cl de lait, 70 g de beurre + 20 g pour le moule, 70 g de farine, 1 c. à café de curry en poudre, sel, poivre
6 Personne(s)

Poulet à l'estragon flambe au cognac facile

sel, poivre, 3 échalotes, 2 jaunes d'oeufs, 100 g de crème fraiche, 1 c. à café rase de fécule, 1 verre de vin blanc soit 2 dl, 3 branches d'estragon, 1 poulet de 1,5kg en morceaux, 1 verre à liqueur de cognac, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Quiche sans porc

crme paisse lgre, un peu de gruyre rp, 3 pommes de terre, 1 oignon, sel, poivre, 1 pte brise, crme liquide lgre, lait, 250 g de ds de dinde ou poulet, 3 oeufs
4 Personne(s)

Poulet à l'estragon flambé au cognac

1 poulet de 1,5 kg en morceaux, 3 branches d'estragon, 1 verre à liqueur de cognac, 1 verre de vin blanc soit 2dl, sel, poivre, 3 échalotes, 100 g de crème fraîche, 30 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à café rase de fécule
4 Personne(s)

Poulet à la normande facile

2 c. à café de moutarde à l'estragon, 250 g de champignons de paris, 6 escalopes de poulet, sel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, 1 verre de vin blanc sec, 125 g de crème fraîche à 15 % de MG, 70 g de beurre
6 Personne(s)

Tajine essaouira

4 oeufs, 3 c. à soupe d'huile de table, 1 c. à café de poivre, citron confit, 6 cuisses de poulet, 5 branches de coriandre hachée, 400 g de viande de boeuf en morceaux (6), 2 gros oignons hachés, ½ c. à café de piment doux, 3 gousses d'ail écrasé, 5 branches de persil haché, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de gingembre, 1 c. à café de sel, 50 cl d'eau
6 Personne(s)

Moambe (congo)

2 boîtes de moambe, 500 g d’épinards hachés surgelés, cacahuètes pilées, 4 à 6 cuisses de poulet, oeufs durs écrasés, papaye mûre découpée en petits morceaux, noix de coco en poudre, bananes mûres coupées en rondelles, riz pour 4 personnes, pili-pili, 1 boîte de sakasaka, tomates coupées et sans pépins, sel, poivre, mangue mûre découpée en petits morceaux, 1 boîte d’huile de palme
4 Personne(s)

Poulet ninotchka aux noix

fines herbes, vinaigre : 2 c. à café, bouillon de volaille : 1 verre, jaune d'oeuf : 1, huile, poulet : 1 beau, cerneaux de noix : 1 poignée, beurre, mie de pain : 1 tranche
4 Personne(s)

Poulet sauce aux oeufs

30 cl de bouillon de poule, 25 g de beurre, 2 jaunes d'oeufs, 25 g de farine, rondelles de citron, 1 petite branche de marjolaine, 2 c. soupe d'huile, 1 feuille de laurier, 1 c. soupe de persil hch, 4 morceaux de poulet, 1 c. soupe de jus de citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet pané aux herbes

6 blancs de poulet, 1 yaourt nature, 1 oeuf, 1 c. à soupe de cerfeuil Ducros, 1 c. à soupe de persil haché Ducros, 300 g de chapelure, 1 c. à soupe d'estragon Ducros, 50 g de parmesan, 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Sel & Herbes de Méditerannée"
6 Personne(s)

Tarte poulet et curry

l'oignon, 3 à 4 filets de poulet, huile, curry, gruyère râpé, sel, poivre, 2 oeufs, 1 petite brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée
6 à 8 personnes

Nuggets de poulet rapide

oeufs, farine, sel, poivre, escalopes de poulets
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité