Voir cherchez aussi

Recettes sauce au poivre roti

Rôti de dinde, sauce aux clémentines

1 citron, 8 fines tranches de poitrine demi-sel, sel, poivre, 1 rôti de blanc de dinde (800 g), 25 cl de Porto blanc, 20 cl de bouillon de volaille, 1 pincée de piment de Cayenne, 50 g de beurre, 600 g de clémentines
4 Personne(s)

Rôti de veau sauce au thon

sel et poivre, sauce mayonnaise, un rôti de veau, 200 g de miettes de thon à l'huile égoutté, 2 jaunes d'oeufs, 1,2 kg enduit de beurre, 1 c. à café de moutarde
6 Personne(s)

Rôti de cuissot de biche aux raisins blanc, sauce grand veneur

sel, poivre, 1 rôti de cuissot de biche 1 kg (sortez 24 heures du congélateur et mettez au réfrigérateur), 2 sachets de 100 g de sauce grand veneur (surgelé), 2 dl de porto, 1 carotte, 300 g de gros raisins blancs, 1/2 oignon, 60 g de beurre
4 Personne(s)

Rôti de porc en sauce

sel, poivre, 1 bouillon de veau, moutarde, 1 beau rôti de porc
4 Personne(s)

Rôti marie-galante

3 bananes, beurre, 1 paquet de noix de coco râpée, sel, poivre, 1,2 kg de rôti de filet de dinde, 3 petits oignons, 1 verre à liqueur de rhum, 3 c. à café de poudre de curry, 1 verre de lait, 2 c. à café de sucre
6 Personne(s)

Rôti de boeuf au madère

15 ml d'huile, 1 pincée de sel, 50 ml de crème épaisse, du persil haché, 2 éclats d'ail, 50 ml de vin blanc, 15 ml de concentré de tomate, une touche de poivre, 5 ml de gros sel, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons pluchés et coupés en petits dés, 2 ml de poivre, 50 ml de madère, 1 rôti de boeuf de 1 kg
4 Personne(s)

Salade composée avec jambon ou viande

fines herbes, échalote, 1 sauce sans matière grasse, ail, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts, 100 g de jambon blanc, de blanc poulet, de rôti de veau ou de filet de porc froid, oignon, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts, cornichons, moutarde, sel et poivre, vinaigre
1 Personne(s)

Rôti de chevreuil aux champignons

les épices de la marinade, 6 baies de genièvre, 30 g de beurre, 3 cl. à soupe de cognac, 1 cl. à soupe de cognac, un cuissot de chevreuil de 800 g, 2 c. à soupe de persil haché, 50 g de lard gras, 1 pincée de sucre ou de cassonade, 2 clous de girofle, 6 grains de poivre, 20 cl de bouillon, 1 c. à café rase de sel, poivre blanc moulu, quelques gouttes de sauce Tabasco, 2 cl. à soupe de crème, 1 cl. à soupe de chapelure dorée, 5 c. à soupe d'huile, 200 g de champignons
6 Personne(s)

Médaillons de cerf aux marrons

quelques médaillons de cerf, 1 c. à soupe de purée de marrons de corrèze, 1 pincée de sauce de rôti en poudre, gros sel, poivre
4 Personne(s)

Rôti de porc dans l'échine, sauce maison

sel, poivre, 1/2 sucre, 70 cl de vin rouge, 1 bouquet de persil, 1 verre d'eau, 7 petites gousses d'ail, 1 kg de rôti de porc dans l'échine, 1 brin de thym, 5 feuilles de laurier, 2 grosses boîtes de coulis de tomates
6 Personne(s)

Terrine de boeuf à congeler

8 grains de persil, 150 g de mie de pain, 200 g de jambon cuit, 400 g de rôti de boeuf cuit, 2 oignons, 2 c. à soupe de sauce Worcester, beurre, poivre, sel, 2 oeufs
4 Personne(s)

Rôti de saumon aux poireaux sauce crevettes

100g de crevettes roses, 1 échalote, 1 éclat d'ail, sel poivre, 100gr crevettes grises, 1 rôti de saumon de +/- 400gs, 300g de blancs de poireaux cuit, 1 brique de lait de coco
2 Personne(s)

Boeuf sur canapé

2 verres d'eau, 1 tranche de pain de mie, 2 c. à soupe de farine, sauce tomate, vin blanc, 1 noix de beurre, 1 reste de rôti, sel, poivre, ail, 1 boite de champignons de Paris
1 Personne(s)

Rôti de dindonneau à l'oseille et aux champignons

persil, 600 g de champignons de paris, 300 g d'épinards, 1 gousse d'ail, 500 g d'oseille, 2 échalotes, 30 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de farine, 1 rôti de dindonneau de 800 g environ, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 5 cl de lait
4 Personne(s)

Gratin au persil

sel, poivre, 1 bouquet de persil, 1 bol de sauce tomate, chapelure, un reste de rôti
4 Personne(s)

Feuilles de laitue farcies

crevette grise : 125 g, oeuf : 2, riz long grain américain : 150 g, chair de poulet : 250, sel, poivre, Liserons d'eau : 125 g, oignon vert : 100 g, laitue : 1, huile d'olive : 25 c. à soupe, soja : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Rôti de boeuf sauce béarnaise

viande de boeuf dans le filet : 1.2 kg, persil : 3 branches, beurre : 150 g, poivre de Cayenne, cerfeuil : 3 branches, vinaigre de vin a l'estragon : 2 c. à soupe, ciboulette : 4 brins, poivre noir du moulin, jaune d'oeuf : 3, sel fin, poivre blanc du moulin, estragon : 3 branches, bouillon de boeuf : 3 c. à soupe, huile : 5 c. à soupe, basilic : 2 branches, ail : 1 gousse, vin blanc sec : 3 c. à soupe
6 Personne(s)

Terrine de boeuf facile

200 g de jambon cuit, 2 c. à soupe de sauce Worcester, 2 oeufs, 8 grains de persil, 150 g de mie de pain, 400 g de rôti de boeuf cuit, poivre, sel, 2 oignons
4 à 6 personnes

Rôti à la grecque

beurre, 250 g de raisins secs, 800 g de tomates pelées, 1 petit bocal de petits oignons blancs, maïzena pour sauce brune, 1 carré rôti de 1 kg, 1/2 l de bière brune de table, sel, poivre, 500 g de champignons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité