Voir cherchez aussi

Recettes sauce tomate piquante

Poêlée de gambas sauce piquante

sel, poivre, piment oiseau : 1 petit, pulpe de tomate : 5 c. à soupe, huile d'arachide : 3 c. à soupe, gambas crue : 36, xérès : 2 c. à café, ail : 2 gousses, sauce soja : 2 c. à café, coriandre : 3 brins, paprika : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Sauce piquante à la tomate

6 tomates bien mûres, 3 oignons, sel, 1 c. à soupe de sucre, 1 pincée de gingembre en poudre, 1 jus de citron, 1 c. à café de purée de piment
4 Personne(s)

Penne a la sauce piquante

800 g de tomates pelées, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 1/2 bouquet de persil, 500 g de penne striées, 4 c. à soupe d' huile d'olive, sel, 1 oignon
4 Personne(s)

Soufflés de foies de volaille

3 oeufs, sel, poivre, 350 g de foies de volaille, 25 cl de crème, beurre
4 Personne(s)

Soufflé de poisson facile

500 g de filet de poisson cuit, sel, poivre, 4 jaunes d'oeufs, 4 blancs d'oeufs, 4 petites tranches de pain de mie, 1 verre de lait tiède, 20 g de beurre
4 Personne(s)

Langue de boeuf bouillie

langue de boeuf fraîche, un gros bouquet composé de branches de persil, 2 clous de girofle, 6 g de sel par litre d'eau, 2 feuilles de laurier, brindilles de thym, une gousse d'ail, 10 grains de poivre, 2 gros oignons piqués
4 Personne(s)

Pilons de poulet, pommes de terre et tomates

12 pilons de poulet, bertolli liquide (huile d'olive vierge extra), 3 tomates, herbes de provence, 20 pommes de terre, huile d'olive épicée, sel, poivre
5 Personne(s)

Papas bravas

1 tasse de sauce de tomate frite, 1 tasse de sauce Brava, 1 piment d'Espelette ou Tabasco, huile d'olive, 300 g de pommes de terre, paprika doux, sel, sel
4 à 6 personnes

Guacamole facile

sel, 1/2 oignon, 1 tomate épluchée, 1/2 citron, 1 trait de sauce piquante chinoise, 2 avocats mûrs, 1 trait d'huile
4 Personne(s)

Beignets de moules sauce piquante

1 bottillon de ciboulette, 4 g de sel, 1 c. à café de purée de piment, 1 boîte de sauce tomate, 2 dl de bière, 1,2 kg de moules marinières, 3 blancs d'oeufs, 2 jaunes d'oeufs, 1 c. à café de vinaigre de vin, 1 c. à soupe d'huile, 200 g de farine
4 Personne(s)

Boulettes de poisson à la sauce piquante

1 jaune d'oeuf, poivre, sel, 1 c. à café de tomate en purée, 1/4 de baguette de pain, 1 grosse gousse d'ail, huile pour friture, 2 kg de filet de poisson (merou, lotte, ou capitaine), 5 grosses tomates bien mûres, quelques feuilles de baslic, 1 cube Maggi (ou 2 c. à café d'arôme Maggi), 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons, 1 piment fort, 1 botte de persil
10 Personne(s)

Sauce tomates

des oignons rouges ou jaunes, des pignes (noix de pin), tomates italiennes, olives noires, sel, poivre, eau de végétation, d'huile d'olive, des câpres ou des piments sec ou du poivron

Moules piquantes

2 gousses d'ail, persil plat, 20 moules d’Espagne, 1 petit piment rouge, 1 oignon, 120 ml de vin blanc, 300 g de sauce tomate, huile d'olive
4 Personne(s)

Langue de boeuf sauce piquante

laurier, cornichon, clou de girofle : 2, échalote : 2, coulis de tomate, sel, poivre, cognac, langue de bœuf : 1, lardons : 100 g, bouillon : 3.5 dl, estragon haché, beurre, persil, champignons de Paris émincés : 200 g, oignon émincé : 2, couenne, persil haché, vinaigre : 1 verre, vin blanc : 50 cl
6 Personne(s)

Sauce tomate

raisins secs, oignons rouges, Poivre, nouilles, des câpres, des olives noires, 1 piment fort sec, gousses d'ail, sel, tomates de champs, de l'huile
4 Personne(s)

Calamars farcis à la chair à sauxisses

10 à 20 cornichons selon la grosseur, 4 gros calamars, 8 moyens ou 12 petits, 1 gros oignon, 2 tranches de pain de mie, 1/2 botte de persil, 1 gros pot de sauce tomates à la bolognaise, 3 steacks hachés, 1 oeuf, 3 gousses d'ail, 50 g de raisins secs, 1/2 verre de lait, piment de cayenne ou sauce piquante, 150 g de chair à saucisses
4 Personne(s)

Raie sauce piquante

1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’huile, 1 c. à soupe de câpres, basilic, 600 g de tomates, 1 échalote, 800 g de raie, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 oignon
4 Personne(s)

Nasi goreng

huile : 6 c. à soupe, noix de coco râpée : 100 g, sambal (sauce indonésienne piquante), riz grain long : 300 g, poivron rouge (au naturel) : 1 boîte, sauce curry : 1 flacon, oignon : 2 gros, poulet : 1.8 kg, oignon haché : 2, sel, poivre, tomate (pelées) : 1 boîte, cacahuètes : 100 g, sauce soja, crevettes (décortiquées) : 200 g
4 Personne(s)

Langue de boeuf lardée sauce piquante

persil, beurre, clou de girofle : 2, champignons de Paris émincés : 200 g, langue de bœuf : 1, coulis de tomate, cognac, vin blanc : 50 cl, oignon émincé : 2, sel, poivre, vinaigre : 1 verre, échalote : 2, persil haché, laurier, lardons : 100 g, cornichon, couenne, bouillon : 3.5 dl, estragon haché
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité