Recette
Pilons de poulet, pommes de terre et tomates

Vous avez besoin de
  • 12 pilons de poulet
  • 20 pommes de terre
  • 3 tomates
  • herbes de provence
  • bertolli liquide (huile d'olive vierge extra)
  • huile d'olive épicée
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux.
  • Prendre une poêle de 10 cm de hauteur, 30 cm de large en fonte (c'est mieux).
  • Mettre un peu d'huile dans la poêle, faire chauffer, mettre les pilons, les pommes de terre,saler, poivrer suivant vos goûts.
  • Mettre des herbes de provence, mélanger.
  • Après 15 min, couper les tomates en petit morceaux, les ajouter à la cuisson, laisser mijoter en mélangeant puis ajouter un peu d'huile d'olive piquante.
  • Les tomates vont fondre en cuisant, former une sauce rougeâtre.
  • Lorsque les pommes de terre commencent à se défaire légèrement, le poulet est cuit.
Accès rapide téléphone

Publicité