Voir cherchez aussi

Recettes sorbet noix

Crumble d'ananas flambé, noix de coco, crème de mascarpone et son sorbet ananas

4 boules de sorbet ananas, 1 petit bouquet de menthe, 5 c. à soupe de sucre roux, 40 g de beurre, 110 g de beurre, 1 ananas frais, 80 g de noix de coco râpée, 200 ml de mascarpone, 80 g de sucre glace, 1 c. à soupe de sucre glace, 3 cl de rhum ambré, 110 g de farine
4 Personne(s)

Papillotes d'ananas coco

4 boules de sorbet noix de coco, 1 gros ananas, 1 gousse de vanille, 20 g de sucre, 50 cl d'eau
4 Personne(s)

Sorbet léger à la noix de coco

les zestes d’1/2 citron vert, 150 g d’eau, 25 cl de lait de coco, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Sorbet à la noix de coco

1 citron, 150 g de sucre, 200 g de noix de coco râpée, 1/2 litre d'eau
4 à 6 personnes

Sorbet à la noix de coco et au batida

50 cl de lait, 1 boîte de 400 g de lait de coco, batida de coco, 1 c. à café de rhum blanc (facultatif), 60 à 80 g de sucre en poudre, selon le goût
6 Personne(s)

Paris-st tropez (crumble de patates douces)

100 g de farine, 1 pincée de sel, 4 fruits de la passion, 150 g de beurre, 25 g de confiture d’oranges amères, eau, sorbet à la noix de coco, 500 g de patates douces, 150 g de poudre d’amandes, 50 g de sucre, sucre, 150 g de sucre glace
4 Personne(s)

Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire

sucre : 75 g, physalis : quelques, jus de fruit de la passion : 40, sucre : 25 g, oeuf : 1, pulpe de poire : 10 g, crème fraîche (allégée à 45%) : 60 ml, pulpe de kiwi : 125 g, noix de coco râpée : 75 g, kiwi : 5, mascarpone : 60 g, blanc d'oeuf : 2, kiwi Zespri Gold : 5, pulpe de poire : 125 g, noix de coco râpée : 25 g, sirop de sucre : 25 dl
5 Personne(s)

Carpaccio d'ananas aux fruits de la passion et à la glace coco

1 c. à café de rhum blanc, 2 fruits de la passion, 5 c. à soupe de sirop de sucre de canne, 60 g de noix de coco, 40 cl de lait de coco non sucré, 10 cl de lait entier, 10 cl de sirop de sucre de canne, 2 ananas victoria, 1 c. à soupe de rhum blanc, 1 c. à soupe de jus de citron vert
6 Personne(s)

Baluchons de crêpes aux poires nappés sauce chocolat

200 g de chocolat noir, 1 l de sorbet poires, 6 c. à café de poudre d'amandes, 1 boîte de poires au sirop, 6 crêpes, 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 noix de beurre
6 Personne(s)

Crumble aux poires et marrons glacés

1 kg de poires, 2 gousses de vanille, 180 g de crème fraîche, 1 c. à soupe d'eau-de-vie de poire, 1 pincée de sel, 50 g de raisins de corinthe, 60 g de beurre ramolli, 30 g de sucre, 1 oeuf, 60 g de sucre, 140 g de brisures de marrons glacés, 20 g de beurre, 60 g de farine, 45 g de poudre d'amandes, 40 g de cerneaux de noix fraîches
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité