Voir cherchez aussi

Recettes sorbet sans sucre

Sorbet au champagne

75 cl de champagne, 15 cl d’eau, 1 c. à café de jus de citron, 150 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Sorbet aux fraises sans sorbetière

120 ml d'eau, 250 g de fraises, 60 g de sucre, 1 blanc d'oeuf, 1 c. à soupe de jus de citron
6 Personne(s)

Crêpes au celtique

2 c. à soupe d'huile arachide, 2 oeufs, 500 g de farine de blé et farine de sarazin, chantilly, 1 l de lait entier, 1 sachet sucre vanillé, 1 petit verre de cidre, compote de pomme
6 à 8 personnes

Sorbet à l'armagnac et à l'estragon

1 gros bouquet d'estragon, 200 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de sucre glace, 30 cl d'armagnac blanc, 300 g de framboises fraîches surgelées, 2 blancs d'oeuf, le jus d' un ½ citron
4 Personne(s)

Léger vacherin aux griottines

12 cl de jus de citron, 1 kg de griottes surgelées, 5 blancs d'oeufs, 500 g de griottes surgelées, 2 jaunes d'oeuf, 2 citrons non traités, 2 c. à soupe de jus de citron, 120 g de sucre, les zestes râpés de 2 citrons, 120 g de sucre glace, 120 g de beurre, 250 g de sucre, 1 pot de griottines
6 Personne(s)

Clémentines givrées

400 g de sucre en poudre, 100 g de miel, 12 clémentines, 200 g de chocolat noir, 100 g de cacao, sucre glace pour décorer
6 Personne(s)

Crumble aux poires et marrons glacés

1 kg de poires, 2 gousses de vanille, 180 g de crème fraîche, 1 c. à soupe d'eau-de-vie de poire, 1 pincée de sel, 50 g de raisins de corinthe, 60 g de beurre ramolli, 30 g de sucre, 1 oeuf, 60 g de sucre, 140 g de brisures de marrons glacés, 20 g de beurre, 60 g de farine, 45 g de poudre d'amandes, 40 g de cerneaux de noix fraîches
8 Personne(s)

Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire

sucre : 75 g, physalis : quelques, jus de fruit de la passion : 40, sucre : 25 g, oeuf : 1, pulpe de poire : 10 g, crème fraîche (allégée à 45%) : 60 ml, pulpe de kiwi : 125 g, noix de coco râpée : 75 g, kiwi : 5, mascarpone : 60 g, blanc d'oeuf : 2, kiwi Zespri Gold : 5, pulpe de poire : 125 g, noix de coco râpée : 25 g, sirop de sucre : 25 dl
5 Personne(s)

Sorbet à la tomate

eau : 10 cl, sucre à confiture : 100 g, muscat de Beaumes de Venise : 10 cl, chair de tomates grappes (bien mûres) : 750 g, citron vert : 1
4 Personne(s)

Tomates givrées et parfumées aux olives

125 g d'olives noires de Nice, 1 gousse d'ail, 8 tomates, 100 g de sucre, 10 cl d'huile d'olive, 1 oignon blanc, 2 c. à soupe de concentré de tomates, 6 c. à soupe de ketchup, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 brins de thym, 2 brins de coriandre, sel, poivre, 2 brins de basilic
8 Personne(s)

Carpaccio d'ananas aux fruits de la passion et à la glace coco

1 c. à café de rhum blanc, 2 fruits de la passion, 5 c. à soupe de sirop de sucre de canne, 60 g de noix de coco, 40 cl de lait de coco non sucré, 10 cl de lait entier, 10 cl de sirop de sucre de canne, 2 ananas victoria, 1 c. à soupe de rhum blanc, 1 c. à soupe de jus de citron vert
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité