Voir cherchez aussi

Recettes soupe tomate rapide

Soupe à la tomate rapide

1 branche de céleri, 1 kg de tomates, sel, poivre, 2 oignons, beurre, 1 gousse d'ail, 4 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

Salade de tomates rapide

10 tomates en grappe, roma ou vertes, 4 c. à soupe d'huile d'olive au basilic, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 3 petits oignons blancs, 10 feuilles de basilic, sel, poivre
6 Personne(s)

Croquette de riz

3 oeufs, 200 g de riz à cuisson rapide, 3 c. à soupe de crème, 500 g de tomate pelées, 4 oignons, 250 ml de fond de veau, huile a friture, poivre, 100 g de chapelure, 1/2 c. à soupe de sucre, 1 bouquet de basilic, sel, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de mortadelle aux fines herbes
4 Personne(s)

Riz à la tomate rapide

oignon (facultatif), coulis de tomate, sel, poivre, riz
8 Personne(s)

Piperade rapide

750 g tomates, 750 g de poivrons rouges, jaunes et verts, 750 g d'oignons, 1 c.à soupe d'herbes de Provence, 8 cl d'huile d olive, sel poivre
4 Personne(s)

Sauce tomate rapide

laurier, ail, carotte, poireau, thym, une petite boite de concentré de tomate, clou de girofle, 2 cuillères de farine, oignon, une branche de céleris entiers
6 Personne(s)

Salade à l'omelette et aux girolles rapide

250 g de girolles, 3 c. à soupe d'huile de noix, 200 g de tomates cerise, 2 c. à soupe de ciboulette, 4 gros oeufs, 1 gousse d'ail, 150 g de salade mélangée (en paquet sous vide), 100 g de pignons de pin, 30 g de beurre, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
4 à 6 personnes

Gratin rapide aux légumes d'été et couscous

300 g de graines de couscous moyen cuites, 3 tomates, 3 aubergines, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café d'herbes de provence, 100 g de parmesan rapé
6 Personne(s)

Spaghetti aux légumes rapide

500 g de spaghetti, 1 courgette, 10 tomates-cerise, 1 poivron jaune, 3 oeufs battus en omelette, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 gousse d’ail hachée, 1 échalote, herbes de provence, sel
4 Personne(s)

Spaghettis aux tomates-cerise et à la mozzarelle

3 c. à soupe d'huile d'olives, 500 g de spaghetti cuisson rapide, 1 c à café d'ail en poudre, 1 rectangle de mozzarelle, sel, poivre, 1 c. à soupe d'herbes de provence, 1 barquette de tomates-cerise
4 Personne(s)

Poulet basquaise rapide

poulet : 1, poivron : 3, romarin : 1 branche, oignon : 3, ail : 3 gousses, tomate : 1 kg, huile d'olive : 6 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Soupe d'hiver rapide

150 g de macaronis coupés, 2 cubes de bouillon de poulet, 1 paquet de macédoine de légumes surgelée, 2 tomates, 1 c. à soupe d'huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade d'été rapide

1 laitue, 150 g de haricots verts (en conserve), 100 g de maïs en conserve, 4 tranches de blanc de poulet, 4 tomates, 2 c. à soupe d’huile d’olives, 1 ou 2 échalotes, 1/2 poivron rouge, 80 g d’emmental, sel et poivre, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Tarte rapide

1 pâte brisée, 1 brique de coulis de tomates au basilic, 1 poignée de gruyère râpé, 1 boîte de dés de jambon, 1 c. à soupe de moutarde, 10 olives noires, 5 tranches de mozarella, 2 oignons
4 Personne(s)

Cocktail de crevettes rapide

1 c. à soupe de crème fraîche, 1/2 c. à café de whisky, 3 c. à soupe de mayonnaise, quelques tomates-cerise et des olives pour la déco, curry, salade, 1 c. à café de moutarde, 1 sachet de grosses crevettes décortiquées, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade marocaine rapide

1/2 oignon, 3 c. à soupe d'huile, 1,5 c. à soupe de vinaigre (de vin ou balsamique), 1 tomate, 1 cornichon ou 1 concombre, 1 poivron vert, persil émincé, sel
4 Personne(s)

Tarte au thon rapide facile

2 c. à soupe de moutarde, 100 g de gruyère râpé, 1 boîte de thon naturel, 5 tomates, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Sauce vierge rapide

6 graines de coriandre concassées, le jus d'1 citron, 2 c. à soupe de basilic ciselé, 20 cl d'huile d'olive, 1 gousse d'ail finement émincée, 80 g de tomates pelées, 1 c. à soupe de cerfeuil ciselé, sel, poivre
6 Personne(s)

Croquettes de riz à la mortadelle

1/2 c. à soupe de sucre, 200 g de mortadelle aux fines herbes, 1 bouquet de basilic, 3 c. à soupe de crème fraîche, 3 oeufs, 500 g de tomates pelées, 8 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 4 oignons, 250 ml de fond de veau, 100 g de chapelure, huile à frire, 200 g de riz à cuisson rapide
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité