Voir cherchez aussi

Recettes steak de requin sauce

Steak à la sauce soja et aux légumes

steack de tofu : 4, ail : 2 gousses, poivre, sauce soja : 0.33 tasse, vinaigre de riz : 0.33 tasse, saké : 0.66 tasse, fécule de maïs : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Palets de steack haché à l'ebly

oignon : 1, oeuf : 1, ebly cuit : 4 c. à soupe, ebly : 80 g, sauce tomate, steak haché : 2
2 Personne(s)

Sauce pékinoise

Sojasun Cuisine : 100 g, vinaigre balsamique : 1 c. à café, huile d'olive : 2 c. à soupe, sésames noirs : 2 c. à soupe, sauce soja : 1 c. à soupe

Steak haché au basilic, parmesan et sauce au vinaigre balsamique

600 g de steak haché, 4 c. à soupe d’eau, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, quelques feuilles de basilic, 60 g de parmesan râpé, sel, poivre
4 Personne(s)

« pizza » de l’étudiant

2 steaks hachés, 1/2 oignon, sauce tomate, 4 tranches de pain de mie, 1 poivron rouge, fromage râpé, beurre
2 Personne(s)

Steak tartare asiatique

vinaigre de riz, 1 citron, 200 g de cacahuètes pour apéritif, 4 steaks hachés spécial tartare, sauce soja
4 Personne(s)

Steak au whisky

3 tomates, un peu de créme liquide, 2 steaks, 10 graines de coriandre, 2 pincée de laurier en poudre, whisky, 250 g de champignons, 1 gros oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Baguette ameliorée

1 baguette, ketchup, 1 camenbert (ou fromage au choix), sel, poivre, beurre, mayonnaise, 4 steaks hachés
4 Personne(s)

Steak aux petits légumes et sauce au chèvre frais

500 g de chèvre frais, 1 boîte de patates, 4 beaux steaks, sel, poivre, 1 boîte de flageolet, huiles d'olive, ciboulette, 1 boîte de marrons
4 Personne(s)

Steaks sauce à l'avocat

avocat (bien mûrs) : 2, huile : 1 c. à soupe, eau : 10 cl, steak : 4, emmental : 100 g, sel, poivre, vin blanc : 10 cl, crème : 10 cl
4 Personne(s)

Steak d'autruche aux tagliatelles et airelles

2 verres ballon de vin blanc ou de porto au choix, 300 g de tagliatelles fraîches, sel, poivre, 2 branches de cerfeuil, 1 noix de beurre, 4 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe d'airelles, 4 steak d'autruche 200 g pièce
4 Personne(s)

Steak sauce au poivre

1 c. à soupe de poivre mignonnette, 2 c. à café de fond de veau déshydraté Maggi, 5 cl de cognac, 1 c. à soupe d'huile, sel, 20 g de beurre, 25 cl de crème fraîche liquide, 4 steaks épais de 150 g environ
4 Personne(s)

Hamburger classique

3/4 tasses de ketchup, 1 steak haché grillé bien chaud, rondelles de tomate, rondelles d'oignons, salade, petits pains, 1/4 tasses de crème fraîche
4 Personne(s)

Hamburger tropical

pains rond grillés, 1 steak haché, 1 rondelle d'ananas, crème fraîche, salade, ketchup
1 Personne(s)

Steak au poivre

2 c. à café de fond de veau deshydraté, 1 c. à soupe de poivre mignonnette, 1 c. à soupe d'huile, 4 steaks épais de 150 g environ, 25 cl de crème fraiche liquide, 20 g de beurre, 5 cl de cognac, sel
4 Personne(s)

Carpetbag

persil haché : 1 c. à soupe, huître : 8, beurre fondu, sel, poivre, jus de citron : 1 c. à soupe, steak (de 4 cm d'épaisseur) : 1 kg, sherry (petit) : 1 verre
4 à 6

Crevette cocktail

crevettes : 6, jus de citron : 2 cl, sel, poivre, worcestershire sauce : 3 traits
1 Personne(s)

Lasagne à la sauce bolognaise

450 g de pâte à lasagnes ou 450 g de lasagnes du commerce, 3 dl de sauce blanche, 4 dl de sauce bolognaise, sel, poivre, sauce bolognaise, noix de muscade, sauce béchamel, 150 g de parmesan râpé
4 à 6 personnes

Steaks à la moutarde et aux câpres

10 cl de vin blanc sec, 4 steaks, 50 g de beurre, 3 c. à soupe de câpres, 1 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de fond de veau (en poudre), 3 c. à soupe de crème fraiche, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité