Voir cherchez aussi

Recettes tagliatelle noix

Salade de noix de saint jacques et tagliatelles aux herbes

1 c. à soupe de persil haché, 1 c. à soupe de basilic haché, Jus d'1/2 citron jaune, 1 c. à café de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe d’aneth haché, 16 noix de Saint-Jacques, 200 g de tagliatelles, Jus d'1 citron vert, 1 c. à soupe de coriandre hachée, Sel , poivre, 2 c. à soupe de parmesan râpé, 6 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Filets de panga aux girolles

vinaigre de vin blanc, 400 g girolles, sel, poivre du moulin, 2 c. à soupe d'huile de noix, 150 g de tagliatelles, 1 citron, 4 filets de panga (de 180g chacun), 2 c. à soupe de crème fraîche, 400 g de champignons de couche (champignons de Paris, girolles...)
4 Personne(s)

Carbonara aux légumes

2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 carottes, 4 courgettes, 1 yaourt nature, 1 oignon rouge, 200 g de tagliatelles, 2 pincées de noix de muscade, 25 g de parmesan râpé, 8 feuilles de basilic, 1 petit poivron jaune, 1 jaune d'œuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles aux légumes et aux noix

chou rouge (1/4), sel, poivre, cerneaux de noix : 120 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, tagliatelles : 500 g, chou vert (1/4), parmesan râpé (très fin) : 80 g
6 Personne(s)

Tagliatelles aux noix de pétoncles

200 g de crevettes, 300 ml de crème fraîche, 3 c. à soupe de vinaigre blanc, 500 g de tagliatelles, 1 kg de noix de pétoncles
5 Personne(s)

Tagliatelles aux noix st jacques, sauce curry

400 g de noix st jacques surgelées, sel, poivre, 50 cl de crème fraîche épaisse ou même à 3%, 4 noix de beurre pour les pâtes, 1 filet d'huile d'olive, 4 c. a café bombées de curry, 500 g de tagliatelles
4 Personne(s)

Tagliatelles au lard et aux noix

lard fumé : 100 g, noix : 100 g, crème fraîche, sel, poivre, tagliatelles : 500 g, huile d'olive
2 Personne(s)

Pates aux noix et gramolata

500 g de tagliatelles noires (à l'encre de sèche), 1 échalote hachèe, 1 gousse d'ail hachée, 30 g de noix en morceaux, 1 jaune d'oeuf, 1 zeste d'orange rapé, 45 g de parmesan rapé, poivre du moulin, 30 ml d' huile d'olive, 1 tomate en dés, 1 pincée de safran, 250 ml (1 tasse) de bouillon de volaille, 15 g de persil haché
4 Personne(s)

Pâtes pierrot

400 g de jambon coupé en lamelles, 1 boîte de petits pois, 500 g de tagliatelles, 400 g de mascarpone, noix de muscade, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles aux courgettes

1/2 c. à café de noix de muscade, quelques brins de ciboulette ciselée, 20 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 1 courgette, 500 g de tagliatelles fraîches
4 Personne(s)

Rôti aux tagliatelles

sel, poivre, 1 kg de noix de veau, 50 g de crème fraîche, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 oignons, 6 feuilles de sauge, 20 g de beurre, 4 tomates, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 10 g de sucre, 2 c. à soupe d'huile, 2 poivrons rouges
6 Personne(s)

Tagliatelles à la crème de camembert

4 c. à soupe de crème fraîche, 75 g de cerneaux de noix, 1 camembert, poivre, 350 g de tagliatelles
4 à 6 personnes

Tagliatelles à la coppa et aux champignons

700 g de tagliatelles fraîches, sel, poivre, 2 noix de beurre, persil haché, 1 boîte d'émincés de champignons de Paris, 1 gros pot de crème fraîche épaisse, noix de muscade, 200 g de coppa
4 Personne(s)

Tagliatelles aux saumon fumé-épinard express, façon mathilde

500 g de tagliatelles, 3 tranches de saumon fumé, noix de muscade, fromage, 200 g d'épinard surgelé, crème fraîche
4 Personne(s)

Gratin de tagliatelles au jambon

beurre : 75 g, oignon : 1, gruyère râpé : 100 g, talon de jambon cuit : 300 g, tagliatelles : 400 g, crème aigre : 12.5 cl, oeuf : 3, noix de muscade râpée : 1 pointe, sel fin, poivre noir du moulin
4 Personne(s)

Tagliatelles fraîches au saumon et piment d'espelette

un peu de vin blanc, 1 c. à café de piment d'espelette, une brique de crème fraîche, 1 sachet de saumon fumé, 1 sachet de tagliatelles fraîches, le jus d'1 citron, 1 noix de beurre demi-sel
4 Personne(s)

Tagliatelles au saumon fumé facile

3 berlingots de crème fraîche de 20 cl, 500 g de tagliatelles, sel, poivre, 400 g de saumon fumé, noix de muscade
4 Personne(s)

Tagliatelles aux cailles

20 noisettes, 70 ml de crème liquide, jus d'orange, quelques gouttes de vin blanc, 400 g de tagliatelles, 100 g de beurre, 4 cailles, 1 filet d'huile de noix, quelques raisins, 2 oranges, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles aux courgettes et au gorgonzola

ciboulette ciselée, 8 cerneaux de noix, sel, poivre, 4 c. à soupe de crème fraîche allégée, 320 g de tagliatelles, 2 petites courgettes, 40 g de gorgonzola
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité