Voir cherchez aussi

Recettes tarte au sucre fin

Flan parisien facile

80 g de farine, 500 g de pâte brisée, beurre (pour le moule), 1 l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 6 oeufs, 2 c. à soupe de sucre roux, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Tarte au chocolat minceur

250 g de chocolat noir à dessert, 100 g de sucre, 20 cl de lait écrémé, 3 jaunes d'œufs, 50 g de beurre allégé, 150 g de fromage blanc 0% de MG, 120 g de farine, 20 cl de crème fraîche liquide allégée à 3% de MG, 1 pincée de sel fin, 2 c. à soupe de sucre en poudre
6 Personne(s)

Tarte au sucre

250 g de farine, 1 œuf, une pincée de sel, 1 jaune d’œuf, 3 c. à soupe de lait, 100 g de sucre fin, ¼ de litre de lait, 1/2 verre à moutarde de crème fraiche épaisse, 100 g de cassonade, 30 g de levure de boulanger, 30 g de beurre, 100 g de beurre, 100 g de sucre
6 à 8 personnes

Flan parisien

500 g de pâte brisée, 6 oeufs, 1 l de lait, 1 sachet et demi de sucre vanillé, beurre (pour le moule), 80 g de farine, 2 c. à soupe de sucre roux, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Flan en tarte

100 g de farine, 1 l de lait, 500 de pâte brisée, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe de sucre roux, 1 noisette de beurre, 6 oeufs, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Tarte au sucre à la levure de boulanger

25 g de levure de boulanger, 1 pincée de sel, 2 oeufs battus, 500 g de farine, lait, 25 g de beurre, 3 c. à soupe de sucre fin, un morceau de sucre, 2 c. à soupe de sucre, 1 oeuf, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Tarte au sucre des ardennes

2 oeufs, 1 c. à café de sucre à mélanger avec la levure et un peu d'eau tiéde, 100 g de beurre ramolli, quelques noisettes de beurre pour la garniture, 1 sachet de levure de boulanger, 125 g de sucre fin, 1 tasse de lait tiède, 3 pincées de sel, 250 g de farine.
6 à 8 personnes

Tarte à la frangipane

450 g de sucre fin, 1 rouleau de pâte feuilletée, 225 g de farine, 2 c. à café d'essences d'amande, 1/2 paquet de levure chimique, 3 oeufs (jaune et blanc en neige), 300 g de margarine
4 Personne(s)

Tarte au riz

5 c. à soupe de sucre fin, 7 c. à soupe de farine fermentée, 3 oeufs, 2 boîtes de riz à la crème, 1 pot de sucre vanillé
8 Personne(s)

Tarte aux pommes de michèle

150 g de sucre, 1 pâte feuilletée prête à dérouler, 25 cl de lait condensé non sucré, 2 oeufs, 2 c. à soupe de semoule de blé, 4 belles pommes, 1 sachet de sucre vanillé
6 Personne(s)

Tarte au fromage blanc à la crème pâtissière

100 g de sucre fin, 1 paquet de sucre vanillée, 500 g de fromage blanc, 1 pâte sablée, 4 oeufs, 1 paquet de crème patissière, 1 brique de crème liquide
6 Personne(s)

Tarte au fromage blanc express

6 oeufs, 150 g de sucre fin, 1 rouleau de pâte brisée, 1 pincée de sel, 500 g de fromage blanc à 20 % de MG
8 Personne(s)

Tarte aux citrons

zeste de citron, sucre : 120 g, sel : 1 pincée, oeuf : 3, beurre fin : 80 g, oeuf : 1, farine : 200 g, jus de citron : 1, sucre : 30 g, beurre fin : 100 g
12 Personne(s)

Tarte au fromage blanc facile

1 sachet de sucre vanillé, 1 verre de crème fraîche, 1 c. à soupe bombée de farine, 1 pâte feuilletée prête à l'emploi, 1 kg de fromage blanc 25% mg, 2 œufs, 1 sachet de pudding vanille (Dr Oetker), 100 g de sucre fin
6 à 8 personnes

Tarte au citron meringuée de tourya

50 g de crème fraîche, 300 g de pâte sablée, 4 oeufs, 20 g de beurre, 4 c. à soupe de sucre glace, 2 citrons, 200 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Tarte au potiron facile

100 g de sucre en poudre, ¼ de l de lait, 1 pâte brisée (prête à l'utilisation), 70 g de farine, 5 oeufs entiers, 500 g de potiron environ
5 à 6 personnes

Tarte aux pommes de ma maman

4 pommes, 1 sachet de flan vanillé, 1/4 de l de lait, 1 pâte feuilletée, sucre
6 Personne(s)

Tarte aux pommes de ma grand-mère facile

6 c. à soupe de lait, 10 c. à soupe de farine, 6 à 8 c. à soupe de sucre, 4 c. à soupe d'huile, 80 g de beurre, 1 sachet de levure, 2 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 3 à 4 pommes granit ou boscop, beurre et farine pour le moule, 8 c. à soupe de sucre, 1 oeuf battu
6 Personne(s)

Tarte au fromage blanc et au compote de pommes

400 g de fromage blanc maigre ou pas, 3 oeufs, 250 g de compote de pommes ou d'abricots, 1 pâte brisée toute confectionnée, 200 g de sucre fin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité