Voir cherchez aussi

Recettes thon noisette

Pâtes au thon d'isa

1 noisette de beurre de cuisson, 1 pot de crème fraîche épaisse, 1 gros oignon, jus de citron, 1 paquet de pâtes, 1 boîte de champignons ou 10 champignons frais, basilic, 1 filet d'huile d'olive, 1 boîte de thon, sel, poivre, persil
4 Personne(s)

Pâtes au thon de géraldine

1 bel oignon doux des Cévennes, muscade rapée, sel et poivre du moulin, 1 kg de tagliatelles ou linguines fraîches, 2 boîtes de thon de 300 g environ, 1 noisette de beurre, 20cl de crème fraîche semi-épaisse
6 Personne(s)

Tarte au thon facile

1 l de lait, fromage râpé, 3 c. à soupe de farine, 1 tomate, 1 boîte de thon naturel, 1 pâte feuilletée, 1 noisette de beurre, 1 grosse boîte de thon naturel
6 Personne(s)

Lentilles au thon

1 oignon rouge, 2 c. à soupe d’huile de noix ou noisettes, 1 échalote, vinaigre de framboise, ciboulette, 200 g de lentilles, 1 oignon, 200 g de thon au naturel, quelques cerneaux de noix, poivre et sel
4 Personne(s)

Riz à la sauce blanche

1 boîte de thon, beurre, 1/2 l de lait, 1 boîte de champignons entiers, 20 cl de crème fraîche, 500 g de riz basmati, huile d'olive, 2 c. à soupe de farine, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
6 Personne(s)

Millefeuilles de thon au chèvre

vinaigre de cidre : 3 c. à soupe, sainte-maure (de Touraine frais) : 1, fleur de sel, huile de noisette : 3 c. à soupe, poivre, huile de noix : 3 c. à soupe, vinaigre de Xérès : 3 c. à soupe, thon rouge frais (en filets) : 600 g
4 Personne(s)

Pavé de courgettes au thon

4 oeufs, 1 boîte de 200 g de thon au naturel, 4 courgettes, 100 g de gruyère râpé, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 poignée de farine, 1 noisette de beurre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, herbes de Provence, piment (facultatif), sel, poivre
4 Personne(s)

Quiche tomates, thon

1 boîte de thon, 3 c. à soupe d'eau, 1 oignon, 2 pincées de sel fin, 1 oeuf, 3 tomates, 125 g de beurre, 3 dl de crème fraîche épaisse, moutarde, 250 g de farine, 4 oeufs
4 Personne(s)

Thon à la livournaise

olive noire dénoyautée (hâchées grossièrement) : 100 g, câpres (au vinaigre) : 50 g, ail (hâchées finement) : 2 gousses, tomate pelée (hâchée finement) : 1 boîte, thon rouge frais : 600 g, huile d'olive : 1 verre
4 Personne(s)

Terrine de thon printanier

180 g de thon au naturel, 50 g de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé, 5 oeufs, ½ citron
5 Personne(s)

Tarte à l'aubergine chèvre et thon sur fond de tarte au fromage à tartiner

140g de fromage à tartiner, Beurre, 1 petite buche de chèvre, 1 petite brique de coulis de tomates, 1 aubergine, 1 petite boite de thon, 50g de beurre froid, 1 oignon, Sel, poivre, 170g de farine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité