Voir cherchez aussi

Recettes toast oeufs de saumon

Tartare de saumon au naturel à l'avocat

1 avocat, 4 c. à café d’huile de d’olive, 50 g de crème fraîche, 4 brins de ciboulette, 1 jaune d’oeuf, 4 tranches de saumon au naturel, 8 tranches de pain de mie, 3 pincées d’échalote, 1 citron, 1 pincée de poivre, quelques pincées de piment d’Espelette
8 Personne(s)

Assortiment de canapés de la mer

saumon fumé : 150 g, crème fraîche : 6 c. à soupe, haddock : 300 g, beurre : 40 g, oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe, aneth : 12 branchettes, oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe, aneth : 12 brins, saumon : 150 g, pain de mie : 1, anguille fumée et saumon fumé : 300 g, oeuf de caille : 6, moutarde : 4 c. à soupe, oignon : 3, crevettes : 6, cerfeuil
4 Personne(s)

Bûche de saumon

2 c. à soupe de cognac, citron, 4 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 courgette, 60 g d'oeufs de saumon, 200 g d'oeufs de cabillaud, 10 tranches de saumon fumé, 3 brins d'aneth, 2 pavés de saumon
4 Personne(s)

Oeuf meurette à la dunkerquoise

15 cl de vin blanc, 300 g de moules de bouchot ébarbées et nettoyées, huile d'olive, 100 g de saumon fumé, ciboulette, 2 tranches de pain de mie, vinaigre blanc, 4 oeufs, 50 g de crevettes grises, 2 échalotes, 25 cl de crème liquide, 40 g de beurre
4 Personne(s)

Toasts aux oeufs brouillés et au saumon

pain complet : 4 tranches, laitue : 4 feuilles, fine tranche de saumon fumé : 150 g, tomate : 2, moutarde forte : 1 c. à café, oignon : 1, oeuf : 4, beurre : 40 g, ciboulette : 5 brins, sel fin, poivre blanc du moulin
4 Personne(s)

Toasts de saumon norvégien

4 oeufs biens frais, 4 belles tranches de saumon fumé, 4 tranches de pain de mie (si possible), sauce béarnaise (faite maison avec le saucier de "seeb") -aneth et ciboule pour la garniture
4 Personne(s)

Terrine de saumon à la ciboulette

1 blanc d'oeuf, 400 g de chair de saumon, toasts (facultatif), ½ botte de ciboulette, sel, poivre (QS), 400 g de crème fleurette
8 Personne(s)

Roulé de saumon fumé à l'aneth

4 brins d'aneth, film étirable, 4 grandes tranches de saumon fumé, 4 c. à soupe de crème fraîche, oeuf de saumon pour la déco et les toasts (facultatif), 150 g de saumon fumé, 150 g de fromage frais demi-sel (carré frais)
4 Personne(s)

Saumon fumé aux oeufs brouillés

beurre : 100 g, sel, poivre, saumon fumé : 350 g, oeuf : 12, crème fraîche : 10 cl, ciboulette : 0.5 botte
6 Personne(s)

Saumon fumé farcis

1 petit pot de crème fraîche, un jus de citron, oeufs de lumpes, 6 tranches de pain de mie, 12 tranches de saumon fumé, poivre
4 Personne(s)

Toasts aux 2 saumons

saumon (cru) : 150 g, cerfeuil, oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe, saumon fumé : 150 g, beurre : 40 g
4 Personne(s)

Tartare de saumon et d'anguille

aneth : 12 brins, oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe, oeuf de caille : 6, anguille (fumée) : 300 g, crème fraîche : 6 c. à soupe
4 Personne(s)

Oeufs brouillés au saumon fumé et de crème liquide

2 c. à soupe crème liquide, 1 pincée de sel, poivre, 4 oeufs, 75 g de saumon fumé, 2 c. à soupe de lait, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Oeufs brouillés au saumon fumé

saumon fumé : 75 g, beurre : 10 g, lait : 2 c. à soupe, crème liquide : 2 c. à soupe, oeuf : 4, sel, poivre : 1 pincée
4 Personne(s)

Oeufs aux asperges

sel, poivre, 30 g de beurre ou huile d'olive, asperges, 4 oeufs, 50 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Recette de tarama

1 belle poche de cabillaud (la choisir bien tendre et plutot claire), de l'huile neutre (tournesol, arachide), du jus de citron
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité