Voir cherchez aussi

Recettes wok joue porc

Wok de porc au nuôc-mam

1 oignon, 3 c. à soupe de sauce soja, sucre semoule, poivre, 10 cl de bouillon de volaille, 500 g de filet mignon de porc, 5 c. à soupe de nuôc-mam, 5 gousses d’ail, 2 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Ebly et côtes de porc à la créole

ananas frais : 4 tranches, crème fraîche : 6 c. à soupe, curry : 2 c. à café, côte de porc : 4, ebly : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Côtes de porc au vinaigre

huile d'olive, farine, 1 côte de porc, vinaigre
1 Personne(s)

Viande de porc aux feuilles de manioc broyées

2 oignons, 1 bol de feuilles de manioc broyées, 750 g de viande de porc, 2 gousse d'ail
4 Personne(s)

Côtes de porc au chèvre

sel, poivre, 2 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée aux herbes de Provence, 8 chèvres frais
2 Personne(s)

Pointe de porc au pamplemousse

sel, poivre, 1 pamplemousse, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de porc
4 Personne(s)

Côtes de porc habillées

4 côtes de porc, 4 rondelles de tomate, 4 morceaux de gruyère
4 Personne(s)

Filet mignon de porc au bourssin

1 filet migon de porc, 1 boîte de boursin, 1 pâte à tarte brisée
4 Personne(s)

Filet de porc aigre-douce

1/2 tasse de miel, 1 oignon, 1/4 tasse de ketchup, 1/2 tasse de moutarde, sel, poivre, 1/2 tasse de sucre, 1 filet de porc, 1 c. à soupe de sauce Worchester
4 Personne(s)

Curry de porc

1 c. à soupe de curry, 1 concentré de lait de coco, 3 carottes, sel, poivre, 2 oignons, 600 g de porc (échine), 1 petite boîte de petits pois
4 Personne(s)

Côtes de porc au fromage

2 gousses d'ail, 150 g de gruyère râpé, 4 côtes de porc, sel, poivre, muscade, 50 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Rillette de porc

rôti de porc (d'un restant cuit), saintdoux, sel, poivre
4 Personne(s)

Porc à la coriandre et à l'ananas frais

ananas : 0.5, ail (émincées) : 4 gousses, oignon émincé : 4, nuoc-mam : 1 c. à soupe, émincées de menthe fraîche : 0.25 tasse, feuille de coriandre : 0.5 tasse, jus de citron vert : 1 c. à soupe, porc ((roti ou filet)) : 400 g, huile : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Côte de porc à la tapenade de sylvie

6 côtes de porc, sel,, 1 pot de crème fraîche, 1 pot de tapenade noire
4 Personne(s)

Porc au miel

1 pincée de 5 épices, 3 c. à soupe de miel, 2 gousses d'ail hachées, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon coupé en carrés, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à café de sésame blanc, 600 g d'echine de porc, sel
4 Personne(s)

Tranches de porc cordon bleu

4 tranches de bacon, sel, poivre, 1 oeuf, chapelure, farine, 1 verre de madère, 8 fines tranches de gruyère, 40 g de beurre, 4 tranches épaisses de porc
4 Personne(s)

Côtes de porc

cornichons coupés en rondelles, vin blanc, 3 bonnes c. à soupe de crème épaisse, moutarde, 2 côtes porc
2 Personne(s)

Rôti de porc aux oignons et au lait

1 rôti de porc de 1,5 kg, 3 gousses d'ail, 3 gros oignons blancs, 1 l de lait entier
6 Personne(s)

Côtes de porc à la rhubarbe

50 g de beurre, 1 kg de rhubarbe, sel, poivre, 1 morceau de sucre, 4 côtes de porc
4 à 5 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité