Voir cherchez aussi

Recettes aphrodisiaques plantes

Tisane désintoxicante

20 g de menthe-pouliot, 20 g de racine de salsepareille, 40 g de pissenlit, 20 g de racine de bardane
1 Personne(s)

Cocktail de courgettes

glace pilée, 2 courgettes, 2 citrons verts, poivre, facultatif :1 pourpier (plante), 1 l d'eau minérale
6 Personne(s)

Chartreuse jaune

1 l d'alcool à 90°, 3 g d'Angélique, 6 g de Melisse, 1 g d'anis étoilé, 1,5 g de canelle, 4,5 g de safran, 6 g de tiges et feuilles fraiche d'hysope, 4 g de coriandre
10 Personne(s)

Chartreuse verte

1 g de Angélique hach, 10 g de coriandre, 1 g de sauge, 1 g de Melisse, 1/2 g de safran, 1 l d'alcool à 90°, 1 g de feuilles fraiche de menthe, 10 g de Tanaisie, 1 g d'anis étoilé

Paté de crabe de marie

1 boîte de concentré de tomates, 2 boîtes de crabe émietté, 8 oeufs, 25 cl de crème fraîche, 1 boîte de crevettes, sel, poivre
8 Personne(s)

Bonbine

purée de tomates, 1 kg de pommes de terre, d'huile d'olive, laurier, 1 ou 2 oignons, sel et poivre
6 Personne(s)

Bière d'orties

1 c. d'acide tartrique, 1 seau de sommité d'orties, 2 tasses de sucre roux, 4 poignées de gaillet, 9 l d'eau froide, 60 g de gingembre, 4 poignées de fleurs de pissenlit, 30 g de levure de bière
20 Personne(s)

Muffins aux cranberries

150 g de farine, 150 g de poudre d’amandes, 250 g de cranberries séchées, 250 g de beurre fondu, 200 g de cassonade, 2 oeufs, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 1 c. à café de zeste de citron râpé
12 muffins

Escalope de veau à la gerbera

parmesan râpé : un peu, poivron jaune : 1/2, bouillon végétal : 5 cl, escalope de veau : 1, jus de citron : 4 gouttes, gerbera (plante) : 2 fleurs, ail (petite) : 1 gousse, menthe (poivrée) : 4 feuilles
1 Personne(s)

Gâteau au chocolat simplifié

250 g de chocolat noir, 120 g de beurre, 75 g de sucre, 6 c. à soupe rases de farine, 3 c. à soupe d'eau, 6 oeufs
4 Personne(s)

Poulet au fenouil

sel, poivre, 1,5 kg de fenouil, 1 branche de coriandre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, herbes de provence, 1 poulet, moutarde, 100 g de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Ndole de boeuf au miondo

2 oignons, 1 grosse tomate, 2 gousse d'ail, 2 paquets de feuilles de ndole (plante potagère africaine), 1 branche de poireau, sel, 1 piment, 2 verres d'arachide, 1/2 verre d'huile d'olive, 1 kg de poitrine de boeuf
6 Personne(s)

Accras de morue de catharina

1 oignon, 1 piment, 2 cives (plante de la famille de la ciboulette), sel, si nécessaire, 1/2 c. à café de levure chimique, 400 g de morue salée et sèche, 200 g de farine, 2 oeufs, 150 ml d'eau
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat à la chabrolin

200 g de chocolat noir, 3 oeufs (pas trop gros), 150 g de beurre, 100 g de farine
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat noir nestlé dessert

150 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 4 oeufs, 2 c. à soupe de farine, 1 tablette chocolat nestlé dessert noir, 1 pincée de sel, 100 g de beurre fondu, un peu de lait ou de café
8 Personne(s)

Pancakes dan goodman

2 oeufs, 3 c. à table (c. à soupe) de sucre, 1 à 1 1/4 cup (250 à 300 ml) lait, 1 1/2 cup (375 ml) de farine, 1 c. à table (c. à café) de sel, 3 c. à table (c. à soupe) beurre fondu, 1 3/4 c. à table (c. à café) de levure alsacienne
4 à 6 personnes

Pavés au chocolat d'isabelle

50 g de chocolat noir, 1 à 2 c. à soupe de lait, 50 g de sucre en poudre roux, 100 g de sucre cristallisé, 175 g de farine à levure incorporée, 2 gros oeufs, 1/2 c. à café d'essence de vanille, 50 g de pistaches non salées grossièrement hachées, 75 g de beurre ramolli, 20 g de beurre pour le moule
8 Personne(s)

Chou au vin rouge

2 clous de girofle, 1 c.à soupe d'huile, 2 feuilles de laurier, 1 gousse d'ail, 1/2 bouteille de vin rouge, 200 g de lardons fumés, 1 chou rouge, 1 échalote, sel, 2 oignons, poivre, 1 c.à café de mélange 4 épices
6 Personne(s)

Poireaux comme à beauvais

200 g de farine, 3/4 l de crème, 1 kg de poireaux, 6 oeufs, 175 g de beurre, 200 g de jambon cru, 100 g de fromage râpé, sel, poivre, muscade
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité