Voir cherchez aussi

Recettes asperges poivrons

Bar grillé aux légumes

200 g de filet de bar, 300 g d'asperges vertes, 300 g de carottes nouvelles, 3 oignons, 4 échalotes roses, poivre du moulin, 1 poivron jaune, 1 brocoli, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 tomate
4 Personne(s)

Asperges vertes au paprika

sel, poivre, citron : 3, asperges vertes : 2 bottes, crème fraîche épaisse : 20 cl, poivron rouge : 0.5, paprika : 2 c. à café
4 Personne(s)

Salade de pennes aux poivrons et au fromage

1 bouquet de basilic, 2 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 150 g de feta, 2 citrons confits, 2 gousses d'ail, 1 petite boîte d'asperges vertes, 1 douzaine de tomates-cerises, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de penne, 1 boîte de poivrons rouges (pelés), sel, poivre
6 Personne(s)

Flan aux asperges et coulis de poivrons

beurre pour les moules, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 10 cl de crème fraîche, 1 botte d'asperges blanches, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 oeufs, 2 poivrons rouges, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Oeufs en gelée de saumon

cerfeuil : 2 brins, vinaigre blanc : 15 cl, poivron rouge : 1/4, poivre vert : 1/4, blini (mini), gelée : 500 g, oeuf : 4, sel fin, poivre blanc du moulin, saumon fumé (petites) : 4 tranches, poivron jaune : 1/4, asperges blanches : 1 botte
4 Personne(s)

Emincé de dinde à la thaï

1 c. à café de maïzena, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à café de sauce nuoc mam, 4 nids de pâtes chinoise, 1 pincée de sucre, ½ oignon, ½ poivron rouge, 1 petit bol d'eau, 1 c. à soupe de lardons, 1 poignée d'asperges vertes (surgelées), 1 c. à soupe d'huile neutre (arachide), 1 c. à soupe de sauce d'huître, 1 c. à café de sauce hoisin, 2 escalopes de dinde, 1 c. à café de piment haché ou en poudre
2 Personne(s)

Oeuf surprise à la vapeur

1 c. à café de pesto, 1/2 c. à soupe de crème fraîche, 10 g de poivron rouge, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oeufs, sel, poivre, 5 asperges sauvages
1 Personne(s)

Salade composée de poisson ou fruit de mer

fines herbes, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,, sel, poivre, 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel., 1 sauce sans matière grasse, 1 petit oignon, NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
4 Personne(s)

Salade composée fromage et oeuf

oignon, vinaigre, fines herbes, sel et poivre, 1 œuf, moutarde, 1 sauce sans matière grasse, échalote, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts, ail, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts, cornichons, 30 g de fromage à pâte cuite (Gruyère, Cantal, Tomme...), de fromage frais, ou 60 g de fromage allégé
1 Personne(s)

Salade composée avec jambon ou viande

fines herbes, échalote, 1 sauce sans matière grasse, ail, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts, 100 g de jambon blanc, de blanc poulet, de rôti de veau ou de filet de porc froid, oignon, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts, cornichons, moutarde, sel et poivre, vinaigre
1 Personne(s)

Brouillade aux asperges faciles

8 œufs, 3 c. à soupe de crème fraîche allégée, 2 c. à soupe de parmesan, ½ poivron rouge, Persil, ciboulette, 1 bocal d’asperges vertes, Sel et poivre, 20 g de margarine allégée
4 personnes

Brouillade aux asperges

1 bocal d’asperges vertes, 3 c. à soupe de crème fraîche allégée, 8 oeufs, 20 g de margarine, persil, ciboulette, ½ poivron rouge, sel et poivre, 2 c. à soupe de parmesan
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité