Recette
Salade composée fromage et oeuf

Vous avez besoin de
  • Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts
  • ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts
  • 1 œuf
  • 30 g de fromage à pâte cuite (Gruyère, Cantal, Tomme...), de fromage frais, ou 60 g de fromage allégé
  • vinaigre
  • moutarde
  • échalote
  • oignon
  • ail
  • cornichons
  • fines herbes
  • sel et poivre
  • 1 sauce sans matière grasse
Instructions
  • Cuire l’œuf dur ou poché, couper le fromage en cubes, mélanger les ingrédients, agrémenter de fines herbes, d'un petit oignon frais émincé, ajouter l'huile ou la sauce diététique, le sel, le poivre.
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