Voir cherchez aussi

Recettes blanc de poulet chapelure

Nuggets de poulet

sel, poivre du moulin, 9 blancs de poulet, 225 g de chapelure, 150 g de farine, 3 oeufs, lait
6 Personne(s)

Gratin de poulet façon parmentier

1.3 kg de pommes de terre, 200 g de gésiers confits, 100 g de gruyère râpé, 5 c. à soupe de crème fraîche, 5 blancs de poulet, 80 g de beurre, 1 cube de bouillon de volaille, 3 c. à soupe de chapelure, sel, poivre
6 Personne(s)

Poulet grillé en crapaudine

cresson : 1/2 botte, chapelure : 2 c. à soupe, tomate : 4, poulet : 1.5 kg, moutarde forte : 2 c. à soupe, estragon : 5 brins, sel, poivre, fond de veau : 2 dl, champignons de Paris : 4 gros, beurre : 30 g, échalote : 2, poivre concassé : 1 c. à café, poitrine fumée : 4 tranches, vin blanc : 2 dl, vinaigre de vin : 1 dl
4 Personne(s)

Blancs de poulet farcis aux épinards

4 c. à soupe de chapelure, 1 mozzarella de Bufflonne, 4 blancs de poulet, 1 kg de feuilles d'épinards, 100 g de roquette, 2 oeufs, sel, poivre, 1 citron vert, 100 g de beurre, quelques pincées de cumin, 1 citron jaune
4 Personne(s)

Poulet façon tajine

2 blancs de poulet, 50g de chapelure de pain, 200g de fromage râpé, 8 oeufs, 1botte de persil
6 Personne(s)

Blancs de poulet au sésame

huile ou beurre, 4 blancs de poulet, 1 verre de chapelure, 1 verre de graines de sésame, moutarde
4 Personne(s)

Kdo de poulet cajun aux fettucine

375 g de fettucine (pâtes "papillon"), 1 1/2 c. à café de basilic, 1/4 c. à café de piment de Cayenne, 2 c. à café d'huile végétale, 1 c. à café de paprika, 1 c. à café de piment de Cayenne, 375 de blancs de poulet sans la peau et coupé en lanières de 2,5 cm environ, 3/4 de c. à café d'origan séché, 2 1/2 c. à soupe de chapelure, 500 g de tomates fraîches ou en conserve, en morceaux, 1 c. à café de basilic séché, 1 3/4 c. à café de poudre d'oignons, 2 oignons hachés, 1 poivron vert haché, 1 c. à café d'ail écrasé, 1 c. à café d'origan, 1 1/4 c. à café de poudre d'ail
6 Personne(s)

Filets de poulet

huile d'olive, chapelure, tranches de blancs de poulet, 2 oeufs
4 Personne(s)

Yakitoris pour enfants

8 c. à soupe de sauce soja, 4 c. à soupe de sucre en poudre, 500 g de blanc de poulet, oeufs, panure chapelure, parmesan, thym., 500 g de blanc de poulet, 4 c. à soupe de vin blanc doux ou du vinaigre de riz
4 Personne(s)

Oeufs panés farcis

1 tranche de jambon blanc, piment en poudre, feuilles de salade, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème épaisse, 3 c. à soupe de chapelure, 1 petit blanc de poulet, 50 g de parmesan râpé, 5 oeufs durs, 50 g de beurre, 1 oeuf
5 Personne(s)

Salade césar légère au poulet

1 épice au choix (piment d'Espelette, paprika, cumin... en poudre), moutarde, 1 échalote, 7 biscottes, 4 escalopes de poulet, parmesan en copeaux, 1 noix de beurre allégé, un peu de parmesan râpé, sel, poivre, salade verte au choix, 1 citron, 2 œufs durs (facultatif), 4 c. à soupe de crème fraîche (légère), jus de citron, un peu de vinaigre balsamique (facultatif)
4 Personne(s)

Croustillant de poulet

2 oeufs, 1 c. à soupe de parmesan râpé, quelques feuilles de basilic pour la décoration, 1 pot de sauce au pesto (80 g), sel, poivre, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de chapelure dorée
4 Personne(s)

Salade au poulet épicé et croustillant

vinaigre, 4 c. à soupe de chapelure, 1/2 mangue, huile d’olive, 2 poignées de mesclun (salades mélangées), 1 tomate, 300 g de blancs de poulet, 2 c. à soupe d’épices à colombo, sel, poivre
2 Personne(s)

Poulet pané aux amandes

1 botte d'asperges, 2 c. à soupe de poudre d'amandes, 4 blancs de poulet de 150 g, 1 poignée de roquette, 2 œufs, 4 c. à soupe de chapelure, quelques pois gourmands, 2 branches de persil plat, 100 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Friture à la bréhat

2 oeufs, 1 bocal de mayonnaise (petit), 1 laitue, 1 verre de vins blanc, 1/2 c à café de basilic séché, 75 g de chapelure, 6 brins de ciboulette, 1 citron, 2 blancs de poulet, 1 verre d'huile, 500 g de queues de langoustines décortiquées surgelées, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet pané de faustine

2 oeufs, 1 gousse d'ail finement hachée, farine, 1 verre de vin rouge, 1 c. à café de curry, 1 verre d'eau, 1 c. à café de coriandre hachée, 1 c. à café de poivre blanc, 1 c. à café de persil haché, 4 cuisses de poulet, chapelure, 1 c. à café de cumin, huile de friture, sel
4 Personne(s)

Blancs de poulet de ma grand-mère

70 ml de cognac, 2 pincées de sucre en poudre, sel, poivre, 5 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de paprika, 1 c. à soupe de moutarde, 6 à 8 blancs de poulet, 1 verre de vin blanc (20 cl) + 1/2 verre, 140 g de gruyère rapé, farine, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de chapelure
6 Personne(s)

Lamelles de poulet au gari

6 blancs de poulet, poivre de Cayenne, 1 oeuf, 400 g de semoule de manioc, chapelure, 5 cl d'huile d'arachide
6 Personne(s)

Tajine au fromage de soussou

sel, 1 verre de fromage rapé, 1/2 paquet de levure chimique, 1 oignon rapé, 1/2 l d'eau, 200 g de fromage blanc coupé en dés, 1 verre de chapelure, 1 verre de lait, 5 oeufs, 1/2 c. à café de cannelle, 1 blanc de poulet, 2 c. à soupe d'huile, 1/2 c. à café de poivre noir, 100 g de beurre pour beurrer le plat
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité