Voir cherchez aussi

Recettes bouchees chocolat

Bouchées écossaises

lait concentré sucré : 0.5 boîte, chocolat à croquer : 200 g, beurre : 100 g, biscuit sec : 250 g
4 Personne(s)

Bouchées au chocolat

4 c. à soupe de farine, 200 g chocolat, amandes ou noix de coco râpée, 4 oeufs, 1 c. à soupe d'eau ou d'alcool
3 Personne(s)

Croustillantes bouchées au chocolat pour les enfants

2 c. à soupe de miel, 25 g de sucre glace, 2 c. à soupe d'huile, 180 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 100 g de corn flakes
6 Personne(s)

Donuts au chocolat et à la noix de coco

1 sachet de levure chimique, 50 g de beurre, 150 g de sucre, 200 ml de lait, 150 g de farine pour la pâte, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat râpé, 650 g de farine, 3 œufs, 1 c.à café de vanille bourbon, 1 pincée de noix de muscade, 150 ml de crème liquide, 2 c.à soupe de noix de coco râpée bounty, huile à frire
12 donuts

Bouchées à la coco et au chocolat

3 c. à soupe de café fort, 100 g minimum de noix de coco râpée, 1/2 paquet de levure chimique, 100 g de sucre roux, 100 g de farine, 4 oeufs, 150 g de chocolat noir, 150 g de beurre
6 Personne(s)

Bouchées aux noix enrobées au chocolat

200 g de chocolat à croquer, 100 g de noix hachées, 60 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, 30 cernaux de noix
2 Personne(s)

Ganache au citron

150 g environ de chocolat noir de qualité (chocolat de couverture sans quoi ça ne brillera pas), 400 g de chocolat blanc de qualité, 1,5 citron (le jus et le zeste du citron vert), 10 cl de crème liquide
30 Personne(s)

Bouchées roses

12 biscuits roses de Reims, 250 g de chocolat noir, 100 g de beurre + 20 g pour le chocolat, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe d'Amaretto, 100 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Bouchées aux noix

60 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, 30 cerneaux de noix, 100 g de noix hachées, 200 g de chocolat à croquer
4 Personne(s)

Bouchées aux noix et rhum

150 g de sucre glace, 1 c. à soupe de crème fraîche, caissettes de papier plissé, 100 g de chocolat, 125 g de noix hachées, 2 c. à soupe de rhum (facultatif), un peu de cacao
6 Personne(s)

Bouchées froides aux noix et pistaches

150 g de biscuit moulu, 15 cl de lait, 80 g de noix, 25 cl de miel, 2 c. à soupe de sucre glace, 200 g de chocolat noir, 80 g de raisins secs, 80 g d’amandes non mondées et moulues grossièrement
10 Personne(s)

Bouchées aux noix rapide

2 c. à soupe d'eau, 150 g de sucre glace, 3 c. à soupe de cacao, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de rhum (facultatif), 100 g de chocolat, 125 g de noix hachées + quelques cerneaux de noix
30 à 36 bouchées

Ganache à la pistache

165 g de chocolat blanc, 125 g de crème liquide, 25 g de pâte a pistache
30 Personne(s)

Bouchées au chocolat

4 c. à soupe de farine, 200 g chocolat, amandes ou noix de coco râpée, 4 oeufs, 1 c. à soupe d'eau ou d'alcool
3 Personne(s)

Croustillantes bouchées au chocolat pour les enfants

2 c. à soupe de miel, 25 g de sucre glace, 2 c. à soupe d'huile, 180 g de chocolat noir, 50 g de beurre, 100 g de corn flakes
6 Personne(s)

Donuts au chocolat et à la noix de coco

1 sachet de levure chimique, 50 g de beurre, 150 g de sucre, 200 ml de lait, 150 g de farine pour la pâte, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat râpé, 650 g de farine, 3 œufs, 1 c.à café de vanille bourbon, 1 pincée de noix de muscade, 150 ml de crème liquide, 2 c.à soupe de noix de coco râpée bounty, huile à frire
12 donuts

Bouchées à la coco et au chocolat

3 c. à soupe de café fort, 100 g minimum de noix de coco râpée, 1/2 paquet de levure chimique, 100 g de sucre roux, 100 g de farine, 4 oeufs, 150 g de chocolat noir, 150 g de beurre
6 Personne(s)

Bouchées aux noix enrobées au chocolat

200 g de chocolat à croquer, 100 g de noix hachées, 60 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, 30 cernaux de noix
2 Personne(s)

Ganache au citron

150 g environ de chocolat noir de qualité (chocolat de couverture sans quoi ça ne brillera pas), 400 g de chocolat blanc de qualité, 1,5 citron (le jus et le zeste du citron vert), 10 cl de crème liquide
30 Personne(s)

Bouchées roses

12 biscuits roses de Reims, 250 g de chocolat noir, 100 g de beurre + 20 g pour le chocolat, 1 jaune d'oeuf, 1 c. à soupe d'Amaretto, 100 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Bouchées aux noix

60 g de sucre glace, 1 blanc d'oeuf, 30 cerneaux de noix, 100 g de noix hachées, 200 g de chocolat à croquer
4 Personne(s)

Bouchées aux noix et rhum

150 g de sucre glace, 1 c. à soupe de crème fraîche, caissettes de papier plissé, 100 g de chocolat, 125 g de noix hachées, 2 c. à soupe de rhum (facultatif), un peu de cacao
6 Personne(s)

Bouchées froides aux noix et pistaches

150 g de biscuit moulu, 15 cl de lait, 80 g de noix, 25 cl de miel, 2 c. à soupe de sucre glace, 200 g de chocolat noir, 80 g de raisins secs, 80 g d’amandes non mondées et moulues grossièrement
10 Personne(s)

Bouchées aux noix rapide

2 c. à soupe d'eau, 150 g de sucre glace, 3 c. à soupe de cacao, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de rhum (facultatif), 100 g de chocolat, 125 g de noix hachées + quelques cerneaux de noix
30 à 36 bouchées

Ganache à la pistache

165 g de chocolat blanc, 125 g de crème liquide, 25 g de pâte a pistache
30 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité