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Recettes brick triangle

Cornets croustillants au foie gras et confiture de figues

Beurre, 1 sachet de mâche, 12 c. à café de confiture de figues "bonne maman", 12 feuilles de bricks, Huile de noisette, 1 panais, 1 belle betterave bien rouge, Vinaigre balsamique, 1 figue, 250 g de foie gras mi-cuit
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Brick de cabécou au miel

2 feuilles de brick, 1 c. à soupe d'huile d'olive, thym, 4 Cabécou Rians, 2 c.à soupe de miel, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Croustillants de cabécou de périgord, marmelade de griottes

griotte au sirop : 90 g, poivre, Cabécou du Périgord : 100 g, beurre : 20 g, brick : 2 feuilles, cassonade : 10 g
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Croustinets à l'emmental et crème citron

1 poireau, 3 c. à café d'huile d'olive, 2 carottes, 1 citron, 100 g de crème liquide, 250 g d’Emmental, 1 petit céleri boule, 2 tranches de jambon, 2 tranches fines d’Emmental, 4 feuilles de brick, 4 feuilles de brick, 2 c. à café d'huile d'olive, sel et poivre
4 Personne(s)

Feuille à feuille de fraises au miel de ronce de la forêt des légendes

3 feuilles de brick, 1 citron non traité, 6 c. à café de miel de ronce de la forêt de Brocéliande, 60 cl de crème liquide, 100 g de sucre glace + 120 g pour les feuilles, sirop de fraise, 30 g de beurre, 600 g de fraises
6 Personne(s)

Briouates au kefta

2 pincées de cannelle en poudre, sel, poivre, 3 oignons, 1 bouquet de coriandre, 100 g de beurre, 24 feuilles de brick, 4 c. à soupe d'huile, 400 g de steak haché
6 Personne(s)

Tartelettes de tomates séchées et mozarella

ail en poudre, huile d'olive, 1 boule de mozarella, 1 dizaine de tomates séchées, 2 feuilles de bricks
2 Personne(s)

Samoussa au chèvre

4 c. à soupe de miel liquide, 4 feuilles de brick, 4 rondins de chèvre frais, huile d'olive
4 Personne(s)

Nems au poiret de meuse, salade de mâche aux poires et à l'huile de noisette

Beurre fondu, 160 g de mâche, 1/2 poiret de Meuse ou une bûche de chèvre frais, 1 poire fraîche un peu ferme, 3 feuilles de brick, Melfor
4 Personne(s)

Bricks au chèvre, miel et amandes

1/3 de bûche de chèvre, 4 feuilles de brick, 3 c. à soupe d'amandes effilées, 1 c. à soupe de miel
2 Personne(s)

Triangles d'halloween

1 sachet de vanille, de la confiture d'orange, 4 pommes coupées en petits cubes, un peu d'huile, 10 feuilles de bricks coupées en deux, 1 tranche de potiron
4 Personne(s)

Millefeuilles aux fraises

quelques fraises et du sucre glace pour la décoration, 500 g de fraises coupées en lamelles, huile pour la friture, 9 feuilles de brick coupées en 4 chacune, 200 g de crème pâtissière
6

Brick à la feta et aux olives

persil, olives noires, 150 g de feta, 5 feuilles de feta, sel, poivre, ciboulette, huile d'olives
4 Personne(s)

Fromage de chèvre croustillant

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de romarin, 4 feuilles de brick, sel, poivre, 1 petit paquet de fromage de chèvre frais, 3 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Brick de chèvre

1 oeuf ou un peu d'eau, basilic, 1 bûche de chèvre, 4 feuilles de brick, huile d'olive, 1 salade verte
4 Personne(s)

Croustillant viande-feta

1 jaune d'oeuf, 1 steak haché, 70g de Féta, sel, poivre, origan, 6 Feuilles de Brick
3 à 4

Brick à la feta et olives noires

sel et poivre, olives noires coupées en dés, ciboulette hachée, persil haché, huile d'olives, 150 g de feta coupée en dés, 5 feuilles de brick
4 Personne(s)

Briouats d'agneau aux épices

300 g d'épaule d'agneau hachée, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 8 feuilles de menthe fraîche hachées, 4 figues fraîches, huile de pépin de raisin, sel, poivre, 30 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de COOK ART DUCROS "Canelle, Abricot, Datte", 8 feuilles de brick, 2 abricots
4 Personne(s)

Filet de loup de méditerrannée aux parfums d'olive et d'orient

1 racine de gingembre, 1 pointe de paprika, 2 tomates mûres, 4 navets fanes, 1 feuille de brick, 12 asperges vertes, 25 g de beurre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 4 c. à soupe de sauce soja, 8 carottes fanes, 2 cébettes (oignons), ail frit, 1 bouquet de coriandre, 4 c. à soupe de jus de citron, sel, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 4 fenouils fanés, 2 loups (bar) de 600 g chacun, 1 pluche de romarin
4 Personne(s)

 
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