Voir cherchez aussi

Recettes bridelight

Petits flans de légumes au saumon

90 g d’asperges vertes, 50 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant, 4 œufs, 90 g de carottes, 50 cl de Bridelight 4 % UHT semi-épaisse, 90 g de courgettes jaunes, 1 branche de persil plat, 180 g de saumon frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Quiche aux poireaux

1 Bridelight 5 % Fin et Savoureux, 1 pâte brisée, 400 g de champignons de Paris, 20 cl de Bridelight 4% UHT fluide, 1 bouillon de poule, 2 œufs, 2 blancs de poireaux, huile d’olive, noix de muscade, sel, poivre
6 Personne(s)

Brochettes apéritives

8 grains de raisin blanc, 1 Bridelight 8% Tendre & Fruité, 8 tomates cerise, 8 mini-piques à brochettes
4 Personne(s)

Tartines automnales

60 g de miel, 1/2 Bridelight 5%, Fin et Savoureux, vinaigre de cidre au miel, une salade de feuille de chêne, 4 tranches de pain à l’ancienne
4 Personne(s)

Petits farcis à la figue

1 salade Lolo Rossa (ou une feuille de chêne), 50 g de Bridelight 15% doux, 4 feuilles de pâte à filo, 4 figues séchées, 1 Bridelight 5% Moelleux et Savoureux
4 Personne(s)

Double-croque au délice de tonka

8 tranches de pain de mie, 1 fève de tonka, 3 tranches de jambon, 100 g de Bridelight 6%, Râpé Fruité et Fondant, 100 g de Bridelight 15% demi-sel
4 Personne(s)

Tarte fondante aux légumes

1 poivron rouge, 80 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant, 1 pâte brisée, 3 œufs, 2 courgettes, muscade, sel, poivre, 50 cl de Bridelight 4% UHT fluide, 1 aubergine
6 Personne(s)

Petits roulés de jambon

6 portions Bridelight 3% goût Emmental, 4 tranches de jambon, quelques piques en bois
4 Personne(s)

Tomates soufflées

½ L de lait, 4 grosses tomates, 75 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant, muscade, 30 g de Maïzena, 3 œufs, sel, poivre, 30 g de Bridelight 15% demi-sel
4 Personne(s)

Finger tiramisu

65 g de Bridelight 15% doux, 15 g de poudre d’amande, 100 g de Bridelight 15% doux, 100 g de poudre d’amande, 1 œuf, 10 g de fécule de pomme de terre, 1 tasse d’expresso, 1 g de sel, 1 feuille de gélatine, 1 c. à café de Maïzena, 10 cl de Bridelight 4% UHT fluide, 5 g de café soluble, 75 g de farine, 2 œufs, 100 g de mascarpone
6 Personne(s)

Bruschetta à la roquette et au jambon de parme

100 g de Bridelight 15% doux, ½ gousse d’ail, 50 g de Bridelight 6% Râpé Fruité et Fondant, 4 tranches de pain de mie de campagne, 100 g de Bridelight à 5% Fin et Savoureux, 20 g de tomates confites, 100 g de roquette, 2 tranches de jambon de Parme, quelques câpres, 50 g de cresson frais
4 Personne(s)

Cupcakes aux fruits

1 petite barquette de framboises, 10 cl d’eau, 75 g de Bridelight 15% doux, 1,25 cl d’huile de pépin de raisin, 60 g de farine, 50 g de confiture de framboises, 4 cl de Bridelight 4% fluide, 1 g de levure, 1 gros œuf entier + 1 jaune d’œuf, 125 g de sucre en poudre
10 Personne(s)

Bouchées au saumon et citron vert

185 g de Bridelight 15% demi-sel, mini vols au vent, sel, poivre, 20 g de Maïzena, 2 tranches de saumon fumé, 1 jus de citron vert, ¼ de L de lait
4 Personne(s)

Omelette à la bridelight

sel, poivre, 16 portions de Bridelight 3% goût Emmental, 8 œufs, herbes fraîches
4 Personne(s)

Tagliatelles aux petits pois et jambon

150 g de petits pois surgelés, 150 g de Bridelight 15% demi-sel, 350 g de tagliatelles fraîches, 250 g de dés de jambon
4 Personne(s)

Tartine originale bridelight

thym frais, 4 tranches de pain Poilâne, 1 tomate, 50 g de roquette, 2 tranches de jambon de Pays, 100 g de Bridelight 6%, Râpé Fruité & Fondant, 1 œuf, 6 portions Bridelight 3% goût Emmental, poivre du moulin
4 Personne(s)

Gratin aux deux choux

sel, poivre, 400 g de brocolis, muscade, 75 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant, 50 cl de lait, 30 g de Maïzena, 30 g de Bridelight 15% demi-sel, 400 g de chou-fleur
4 Personne(s)

Flan de courgettes aux dés de jambon

60 g de Bridelight 6% Râpé Fruité & Fondant, 60 ml d’eau, 1 œuf, 2 tomates, 40 g de semoule fine, 150 g de dés de jambon, 5 cl de Bridelight 4 % fraîche épaisse, 300 g de courgettes, 1 oignon, huile d’olive, sel, poivre, herbes de Provence, cumin
4 Personne(s)

Coupe de fruits rouges

100 g de fraises, 250 g de coulis de fruits rouges, 100 g de framboises, ½ citron, 8 feuilles de menthe, 20 cl de Bridelight 4% UHT semi-épaisse, 100 g de myrtilles
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité