Recette
Petits farcis à la figue

Vous avez besoin de
  • 1 Bridelight 5% Moelleux et Savoureux
  • 50 g de Bridelight 15% doux
  • 4 feuilles de pâte à filo
  • 4 figues séchées
  • 1 salade Lolo Rossa (ou une feuille de chêne)
Petits farcis à la figue
Instructions
  • Laver la salade, réserver-la.
  • Couper le bridelight 5% moelleux, savoureux en quartiers, puis diviser chaque quartier en deux dans le sens de l’épaisseur.
  • Déposer une figue séchée coupée en 2 au centre de chaque quartier de fromage.
  • Envelopper ensuite les quartiers dans la feuille de pâte à filo.
  • Badigeonner avec du bridelight 15% fondu, enfourner à 200° c pendant 10 min jusqu’à coloration.
  • Servir sur un lit de salade.
Accès rapide téléphone

Publicité