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Recettes cake sale legumes

Terrine jardinière

25 cl de crème liquide, 4 oeufs, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe de farine, 400 g de macédoine surgelée, 1 bouquet de basilic, 3 c. à soupe d'huile d'olive, beurre pour le moule, sel, poivre
6 Personne(s)

Terrine de veau aux courgettes et aux poivrons

porto : 10 cl, courgette : 2, cerfeuil, bas de carré de veau : 800 g, oignon : 1, poivron rouge : 1, estragon, gelée instantanée : 2 sachets, pulpe de tomate : 6 c. à soupe, basilic, carotte : 4, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, sel, poivre
8 Personne(s)

Cake au jambon et aux légumes

2 oeufs, 1 citron non traité, 150 g de beurre, 220 g de farine + 1 c. à soupe pour le moule, 1 c. à café de graines de fenouil, 150 g de jambon de paris en une seule tranche épaisse, 1 petit poivron rouge, 2 blancs d'oeufs, 10 g de haricots verts, 1 petit fenouil, 2 c. à soupe de noisettes hachées, sel, poivre, 2 carottes, 1 c. à café rase de levure chimique
6 Personne(s)

Terrine de veau aux petits légumes

4 carottes nouvelles, 2 courgettes, estragon, bouquet garni, 1 sachet de gelée instantanée, 3 tomates, 800 g de bas de carre de veau, 2 oignons, cerfeuil, sel, poivre, 1 verre de Porto, 1 poivron rouge, basilic
8 Personne(s)

Terrine de printemps

1 cube de bouillon de légumes, 150 g de haricots verts frais, 6 tomates en grappe, 3 carottes, sel, poivre, 10 brins de ciboulettes, 5 feuilles de gélatine (10 g), 15 petits oignons nouveaux
8 à 10 personnes

Terrine de légumes et de saumon

poivron rouge (pelés) : 4, crème fraîche épaisse : 10 cl, saumon : 600 g, persil, petit pois (écossés) : 100 g, ciboulette, sel, poivre, beurre : 20 g, oeuf : 9, carotte : 2, estragon, haricots verts : 100 g, brocoli : 200 g
6 Personne(s)

Terrine

un coulis de tomate (facultatif), 6 demi feuilles de gélatine, 200 g de fromage blanc, 5 carottes moyennes, 5 petites courgettes, 1 bol d'herbes (persil, ciboulette, aneth...), 200 g de mayonnaise, sel, poivre
4 Personne(s)

Terrine de cervelle aux légumes

100 g de petits pois, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de carottes, 100 g d'oignons, 1 cervelle d'agneau de 200 g, 50 g d'olives noirs, 5 oeufs
4 Personne(s)

Terrine de fromage de chèvre frais aux petits légumes

2 c. à soupe d'aneth haché et quelques brins pour la déco, 300 g de brousse ou broccio, 100 g de haricots verts, 100 g de petits pois, 5 c. à s d'huile d'olive, 10 cl de crème liquide, 1/4 c. à café de poivre de cayenne moulu, 100 g de carottes, 4 feuilles de gélatine, 100 g de navets, 300 g de fromage de chèvre frais, 100 g de courgettes, sel, poivre
6 Personne(s)

Terrine aux petits légumes

sel, poivre, tabasco, 3 tomates, 15 cl de crème fraîche épaisse, 6 oeufs, 2 carottes, 1 briquette de coulis de tomates, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de haricots verts surgelés, 1 bouquet de basilic
6 Personne(s)

 
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