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Recettes canard roti four

Canard rôti aux graines de sésame et aux pommes de terre

4 cuisses de canard, 8 pommes de terre, sel, poivre, 3 c. à café de sésame, herbes de Provence, vinaigre balsamique, 4 c.à soupe de miel, huile d'olive
4 Personne(s)

Canard rôti au miel et aux poires

2 branches d'estragon, 5 poires, 100 g de lardons, 2 gousses d'ail, 75 cl de vin blanc, 100 g de beurre, 1 canard, 3 c. à soupe de miel, 1 oignon, Sel, poivre
4 Personne(s)

Canard rôti des tropiques

miel d'acacia : 3 c. à soupe, rhum : 10 cl, quatre-épices : 0.5 c. à café, sel, poivre, canard : 2 kg, ananas : 2
6 Personne(s)

Roti de canard au foie gras

1 filet de Cognac, 2 magrets de canard, 300 g de foie gras cru, romarin, sel et poivre
6 Personne(s)

Rôti de porc confit

quelques gousses d'ail, sel, poivre, 1 rôti de porc, graisse de canard
4 Personne(s)

Rôti de magret de canard

sel, poivre, 2 magrets de canard, 5 racines de gingembre frais
2 Personne(s)

Rôti de magrets aux pêches

sel, poivre, huile : 1 c. à soupe, riz mélangé : 200 g, pêche : 5, beurre : 40 g, magret de canard : 2
4 Personne(s)

Canard rôti aux fruits

canard : 1.5 kg, thym : 1 brin, sucre : 150 g, sel, poivre, huile, airelles : 250 g, carotte : 1, citron : 0.5, échalote : 2, pêche jaune : 4, céleri : 1 branche
4 Personne(s)

Canard rôti aux agrumes

orange : 2, sel, poivre, huile : 1 c. à soupe, riz : 300 g, fond de volaille : 10 cl, vinaigre blanc : 1 c. à soupe, sucre en poudre : 2 c. à soupe, citron, pamplemousse : 1, canard : 1.5 kg
4 Personne(s)

Cassoulet de jedel

350 g de lard maigre demi-sel, 550 g de tomates, 100 g de graisse d'oie ou de canard (provenant du confit), 350 g de confit de canard (ou d'oie), poivre en grains, 1 clou de girofle, persil, cerfeuil, ciboulette (1 botte de chaque), 110 g de couenne de porc, 2 bouquet garnis (2 feuilles de poireaux, persil, thym, laurier), 500 g de haricots blancs secs, 1 pied de porc (350 g) fendu en deux, 500 g de rôti d'agneau, 370 g d'oignons (gros), 200 g de carottes, 3 gousses d'ail, 30 g de céleri branche, 130 g de chapelure fraîche, poivre du moulin, sel, gros sel
6 à 8 personnes

Canard roti aux gousses d'ail

canard : 1.5 kg, tête d'ail : 3, beurre : 50 g, vin blanc sec : 1 verre, crème fraîche : 100 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Canard rôti aux clémentines

sucre : 10 morceaux, ail : 1 gousse, canard (fermier de Challans) : 1, beurre : 50 g, clémentine : 6, orange : 1, madère : 5 cl, sel, poivre, fond de volaille (en poudre) : 4 c. à soupe, vinaigre de vin : 5 cl, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, échalote : 3
4 Personne(s)

Canard rôti de noël

sel, poivre, 50 g de beurre, 2 pommes, 1 verre d'armagnac, 50 g de sucre glace, 1 canard fermier de 3 kg, 100 g de pruneaux dénoyautés, 2 clémentines
4 Personne(s)

Rôti de colvert aux châtaignes et fricassée de girolles

1 c. à soupe de ciboulette hachée, 300 g de châtaignes cuites (sous vide), 1 c. à café d'ail hachés, 2 petits canards colvert, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile de noisette, 2 c. à soupe de noisettes hachées, 1 kg de girolles
4 Personne(s)

Rôti de colvert aux châtaignes et fricasée de girolles

1 kg de girolles, 1 c. à café d'ail haché, 300 g de châtaignes cuites (sous vide), 2 c. à soupe de noisettes hachées, sel, poivre, 2 petits canards colvert, 2 c. à soupe d'huile de noisette, 1 c. à soupe de ciboulette hachée
4 Personne(s)

Magrets de canards aux pêches

sel, poivre, 1 gousses d'ail, herbes de Provence à votre goût, ficelle a rôtie, 2 magrets de canards, 1 boite de pêches au sirop
4 Personne(s)

Lobe de foie gras de canard roti au raisin

sel, poivre du moulin, 10 g d'echalote ciselee, 5 cl de verjus, 1 lobe de foie gras de canard d'environ 580 g, 28 grains de raisin muscat de Hambourg, 1 noix de beurre
4 Personne(s)

Terrine limousine

1 grand bol de marrons cuits et épluchés (200 g), 1 petit chou blanc, graisse d'oie ou à défaut saindoux, sel, poivre, quelques morceaux de confit d'oie ou de canard ce que vous avez
4 Personne(s)

Canard sauvagde roti

1 boîte de mousse de foie, Cous, gésiers, ailerons des canards, sel, poivre, citron à volonté, 2 oignons, 75 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, laurier, persil, les foies des canards, thym, 4 dl vin blanc sec, 1 c. à soupe de concentré de tomates, sel, poivre, 2 échalotes, une douzaine de croûtons grillés, 1 citron, 1 c. à soupe d'huile, 1 carotte, une noix de beurre, 30 g de beurre, 150 g de lard, 2 canards sauvages, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 2 dl de bouillon de volaille
6 Personne(s)

 
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