Voir cherchez aussi

Recettes courgettes farcies au four

Farçis de thon et de saumon

3 tranches de pain de mie sans croûte, 4 petits poivrons, 1 boite de thon blanc germon au naturel, Label Rouge Connétable, 1 botte de thym, 2 petites courgettes boules, 4 petites tomates, 3 oeufs frais, 1 boite d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 1 botte de basilic, 100 g de chapelure, 1 boite de saumon sauvage au naturel Connétable, 1 botte de sauge, 8 cl d’huile d’olive vierge extra, 2 oignons rouges, sel fin et poivre du moulin
4 Personne(s)

Courgettes rondes farçies au chèvre façon provençale

1 barquette de "Tartiner&Cuisiner Chèvre" de Blini, Romarin, Miel, 2 oignons blancs, 3 c. à soupe de panure, sel, poivre, 6 petites courgettes rondes
6 Personne(s)

Courgettes farcies au reblochon de savoie

1/2 Reblochon de Savoie, 4 belles courgettes, 1 bouquet de persil, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 200 g de riz cuit, 1 botte de ciboulette
4 Personne(s)

Courgettes farcies faciles

800 g de courgettes, sel, poivre, chapelure, 600 g de viande hachée de boeuf, 100 g de champignons, 4 petites noix de beurre, herbes de Provence, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 2 oignons
6 Personne(s)

Courgettes rondes farcies au thon et fromage de chèvre

1 bûche de fromage de chèvre, 8 courgettes rondes, 20 cl de crème fraîche, 700 g de thon frais, un peu de ciboulette
4 Personne(s)

Courgettes farcies légères

2 c. à soupe d'huile d'olive, 30 g de parmesan, 400 g de bœuf haché 5 % MG, 1 oignon, 200 g de riz basmati, basilic, 200 g de coulis de tomates, sel, poivre, 2 courgettes, thym
4 Personne(s)

Courgettes farcies allégées

1 oeuf, 4 courgettes moyennes, 5 ou 6 champignons de Paris frais, 2 c. à soupe de lait, 1 gros oignon, 2 biscottes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g d'allumettes de jambon blanc
4 Personne(s)

Courgettes farcies à l'italienne

2 oeufs, chapelure, sel, poivre, 6 courgettes, 1 bouquet de persil, 50 g de béchamel, 50 g de mortadelle, 1 gousse d'ail, 20 g de beurre, 50 g de parmesan, 500 g de viandes hachées (veau et porc), 20 g d'huile d'olive
4 Personne(s)

Courgettes farcies au saumon

20 g fromage râpé, 80 g de saumon (filet), 2 courgettes rondes, 10 cl béchamel
4 Personne(s)

Aubergines farcies aux tomates et saucisses

saucisses : 2, gruyère râpé, sel, poivre, chapelure, tomate (mûres) : 2, aubergine (assez longues) : 2
2 Personne(s)

Courgettes farcies à la sainte-maure de touraine

4 courgettes rondes, 1 Sainte-Maure de Touraine de 250 g, huile d'olive, poivre
4 Personne(s)

Courgettes farcies au chèvre

1 bûche de chèvre, 1 paquet de 6 tranches de jambon cru, poivre et thym, 4 courgettes longues, 4 cl à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Courgettes farcies au reblochon

1 botte de ciboulette, 1/2 reblochon coupé en petits morceaux, 200 g de riz cuit, persil, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 grosses courgettes
4 Personne(s)

Courgettes farcies au parmesan

2 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2,5 de parcelles de beurre, 1 tasse de farine, ½ tasse de parmesan, 6 courgettes, 2,5 tasses de lait
3 à 4 personnes

Courgettes farcies au chèvre et au jambon cru

4 cl à soupe d'huile d'olive, 1 paquet de 6 tranches de jambon cru, poivre et thym, 4 courgettes longues, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)

Courgettes farcies provençales

1 bol de bouillon de boeuf, 6 courgettes, 250 g de chair à saucisse (ou porc haché), huile d'olive, herbes de Provence, 500 g de boeuf haché, 2 oeufs, thym, ail, sel, poivre
6 Personne(s)

Courgettes farcies aux champignons

4 courgettes rondes, 30 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de persil haché, 250 g de boeuf cuit (les restes), 2 tomates, 60 g de jambon cuit, 1 oignon, sel, poivre, 100 g de champignons
4 Personne(s)

Courgettes farcies à l'orientale

cumin, huile d'olive, 2 belles courgettes, persil, 1 petite boîte de tomates pelées en dés, 1/2 c. à soupe de sucre, sel, 1 oignon, ail en poudre, paprika, 2 filet de poisson blanc
2 Personne(s)

Aubergines et courgettes farcies à l'orientale

400 g de mouton, 4 aubergines, 1 pincée de coriandre, 200 g de riz, un gros oignon, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 4 courgettes, un verre de vin blanc sec, 100 g de parmesan râpé, une gousse d'ail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité