Voir cherchez aussi

Recettes creme tartiner

Crêpes fourrées au saumon et à l'aneth

1 c. à soupe d'huile, 1 oeuf, 20 g de farine, 100 ml de lait, 1 bouquet d'aneth, 3 à 4 c. à soupe de crème fraîche, 8 belles tranches de saumon fumé, sel
4 Personne(s)

Cupcakes 100% chocolat

100 g de pâte à tartiner, 1 sachet de sucre vanillé ancel, 150 g de chocolat noir, 1 œuf, 150 g de noisettes en poudre, 180 g de sucre, décors en chocolat (roses, feuilles), 75 g de crème fraîche, 100 g de farine de blé, 2 blancs d’œufs, 1 pincée de sel, 180 g de beurre mou, 400 g de crème fraîche liquide, 2 jaunes d’œufs, 1/2 c.à café de Levure Chimique ancel, 20 g de cacao en poudre
6 Personne(s)

Crème à tartiner au chocolat

250 g de chocolat pur, 100 g de noix en poudre, 1 boîte de lait concentré sucré de 400 g environ, 250 g de beurre
4 Personne(s)

Saumon en papillote facile

persil, 4 darnes de saumon, oignon, crème fraîche, tomates
4 Personne(s)

Petits pains fourrés

des petits pains au lait, jambon du gruyère râpé, crème fraîche
4 Personne(s)

Toasts gratinés au saumon

1 pain de mie, 4 tranches de saumon fumé, 1 pot de crème fraîche épaisse, 2 sachets de gruyère râpé, poivre
8 Personne(s)

Poissons sandwichs

1 boîte de thon (en miettes), 12 tranches de pain de mie, 1 avocat, 1 citron, 4 tranches de mimolette, 4 cure-dents
4 Personne(s)

Crêpes au saumon et au boursin

½ c. à café de sel, 3 c. à soupe de beurre clarifié, ¼ tasse d'huile végétale, 100 g de farine, 150 à 200 g de fromage Boursin, 250 g de tranches de saumon fume, 3 oeufs, 1 c. à soupe de crème épaisse, 200 g de lait
14 crêpes

Gratin de pâtes au jambon, crème et champignons

6 tranches de jambon blanc, 250 g de champignons frais, pattes (coquillettes), ail, persil, gruyère rapé, 500 g de crème fraîche, beurre, sel, poivre
4 à 6 personnes

Galette de blé au chèvre et sa salade

galettes de blé "tortillias" vendues par 6, 2 bûches de chèvre, 1 grand pot de crème fraîche, 1 salade, 500 g de lardons
6 Personne(s)

Croustillettes au fromage de chèvre

50 ml d'huile d'olive, 15 g de ciboulette ciselée menu, 200 g de pain bis, 70 ml de lait, 200 g de fromage frais de chèvre, 30 g de graines de tournesol
15 Personne(s)

Crêpes fourrées au saumon

100 ml de lait, 1 bouquet d'aneth, 1 oeuf, 20 g de farine, 8 belles tranches de saumon fumé, 3 à 4 c. à soupe de crème fraîche, sel, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Petits gâteaux au moka pour les enfants

décoration : fruits secs, granulés de chocolat, petits bonbons colorés, 1 paquet de petits beurres, 1 tasse de café chaud, 100 g de beurre, 1 c. à soupe de cacao, 8 cuillères à soupe de sucre
8 Personne(s)

Gâteau crêpes

lait : 0.5 litre, huile : 3 c. à soupe, crème pâtissière : 1 sachet, préparation pour pâte à crêpes : 1 sachet, crème chantilly : 1 bombe, chocolat en poudre : 2 c. à soupe
8 Personne(s)

Zivanska tzigane (geivanska)

1 rôti de porc dans le filet (fines tranches), un flacon de paprika, sel, poivre, 1,5 kg de pommes de terre, 60 cl de crème fraîche épaisse, 30 fines tranches de lard de poitrine fumé, 2 kg d'oignons, 1 chorizo doux ou fort ou 4 saucisses sèches fumées
10 Personne(s)

Filets de rougets aux aubergines grillées

2 aubergines de 250 g chacune, 6 brins de menthe, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 6 filets de rougets, sel, poivre, 1 c. à café de crème d'anchois
6 Personne(s)

Roulé au chocolat à la crème

5 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à soupe d'huile, 80 g de beurre ramolli, 150 g de chocolat blanc, 80 g de farine, 20 g de cacao amer, 50 g de chocolat blanc, 50 g de pâte d’amande (facultatif)
5 à 7 personnes

Gâteau aux amandes fourré au chocolat

quelques gouttes d'extrait de café, 30 g de beurre, 125 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 4 c. à soupe crème anglaise au citron ou de marmelade d'oranges, 125 g de chocolat fondant, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 125 g de farine, des noisettes, 10 cl de lait, 1 sachet de levure en poudre, 200 g d'amandes en poudre, quelques amandes mondées, 1 c. à soupe de crème fraîche, des feuilles en massepain (ou en pain hostie si vous en trouvez), ou des bâtons d'angélique
6 Personne(s)

Gâteau de crêpes à la crème de citron

2 c. à soupe de sucre en poudre, 3 oeufs, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à soupe d'huile, 70 cl de lait, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 3 gros citrons jaunes non traités, 250 g de sucre en poudre, 3 oeufs extra frais, 250 g de farine tamisée, 2 c. à soupe de beurre fondu
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité