Voir cherchez aussi

Recettes crevettes sauce tomate

Verrines crevettes et sauce cocktail light

24 grosses crevettes roses, poivre, 1 c. à café de moutarde, 1 tomate, 3 petits-suisses nature, 1 c. à soupe de ketchup, piment d'Espelette, sel, 1/2 citron
4 Personne(s)

Salade de fruits de mer aux endives

échalote : 1, sel, poivre, crevettes roses : 200 g, moules : 0.5 l, citron : 1 demi, tomates cerise : 6, basilic, endive : 2, vin blanc sec : 1.5 l, aneth, huile : 5 c. à soupe, coques : 0.5 l
4 Personne(s)

Soupe de concombre de france aux crevettes

oignon : 1, tomate concassée : 200 g, jus de citron : 6 c. à soupe, concombre de France : 1, bouillon de légumes : 1.5 l, crevettes roses : 200 g, coriandre : 1 botte, sauce soja : 5 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Pennes aux crevettes

1/2 l de fumet de poisson, 1 c. à soupe d’huile, 10 g de beurre allégé, 2 oignons, 200 g de pennes, sel, poivre, 300 g de tomates pelées et concassées, 16 grosses crevettes
4 Personne(s)

Crevettes à la thaïlandaise

1 c. à café de beurre, 400 g de crevettes cuites, 400 g de riz thaï, 1 c. à soupe de consentré de tomates, 1 oignon coupé en morceaux, 1 gousse d'ail râpée
4 Personne(s)

Fondue chinoise au veau et au boeuf

300 g de boeuf (filet, faux-filet) ou de blanc de poulet ou de porc maigre, 300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin, cabillaud, daurade), 2 l de bouillon de volaille, 250 g de crevettes, sauce tartare, aïoli et tomate, 300 g de veau maigre
8 Personne(s)

Riz à la sauce royale

250 g de crevettes royales, 1/2 c. à café de poivre de cayenne, 1 branche de thym, sel, poivre, huile d'olive, 1 c. à soupe de cumin, 50 g de crevettes, 3 c. à soupe de concentré de tomates, 3 feuilles de laurier, 500 g de riz, 3 gousses d'ail écrasées
4 Personne(s)

Crevettes en sauce

500 g de crevettes, 1 dizaine de tomates cerise, 1 branche de thym, huile d'olive, sel, poivre du moulin, 4 à 5 gousses d'ail, 2 poivrons, harissa selon le goût, paprika, 1 citron, 1 oignon, 1 brique de crème liquide
4 à 6 personnes

Quiche chèvre-crevettes

1 petit pot de sauce tomates, 2 courgettes, 125 g de crevettes décortiquées, 125 g de queues d'écrevisses, 1 pâte brisée, herbes de provence, 3 carottes, 2 bûches de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Salade de tomates de france au yaourt et à la menthe

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 demi yaourt nature, 12 crevettes roses, 1 pomme acidulée, 1 citron, 1 c. à soupe menthe hachée, sel, poivre, 500 g de tomates cocktail
4 Personne(s)

Salade chinoise au soja

1/2 paquet de vermicelles de soja ou riz, 1/2 concombre, 60 g de soja, 100 g de crevettes, menthe fraîche, 1/2 laitue, sauce vinaigrette, 2 tomates, 60 g de champignons noirs, 1 c. à soupe de sauce à nem
4 Personne(s)

Chou rave aux crevettes sauce aigre-douce au wok

1 c. à soupe de concentré de tomates, 20 grosses crevettes roses cuites, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 4 c. à soupe de sucre, 3 cm de gingembre frais, 1 botte de coriandre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons rosés, 1/2 chou-rave, 50 g de cacahuètes, 6 c. à soupe de sauce de soja
4 Personne(s)

Nasi goreng

huile : 6 c. à soupe, noix de coco râpée : 100 g, sambal (sauce indonésienne piquante), riz grain long : 300 g, poivron rouge (au naturel) : 1 boîte, sauce curry : 1 flacon, oignon : 2 gros, poulet : 1.8 kg, oignon haché : 2, sel, poivre, tomate (pelées) : 1 boîte, cacahuètes : 100 g, sauce soja, crevettes (décortiquées) : 200 g
4 Personne(s)

Kwetio pat thai - nouilles sautées aux oeufs cuisine thailandaise

200 g de crevettes roses (ou autre viande ou poisson), 4 c. à soupe de sauce de poisson, 300 g de germes de soja, 375 g de nouilles (farine de riz), 2 à 3 oignons verts coupés en gros tronçons, 1 à 2 c. à soupe de vinaigre blanc, 4 oeufs entiers, 1 c. à soupe de sauce soja, 2 à 3 c. à soupe de ketchup ou sauce tomate (selon goût), sel, sucre, huile de maïs
4 Personne(s)

Salade de st jacques et saumon fumé

ciboulette, basilic, persil, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, tomates pour la décoration, 4 ou 5 tranches de saumon fumé, 40 g de beurre, 1 citron, 1 salade, aneth, quelques crevettes roses, 12 noix de St Jacques
4 Personne(s)

Brochettes estivales

1/4 de c. à café d'origan sec, 3 petites courgettes, 2 tomates, 1/2 c. à café de moutarde forte, 4 c. à soupe de sauce soja, 8 petits oignons blancs frais, 1 petite gousse d'ail, 1/2 c. à café de sucre en poudre, 1 c. à soupe de sauce au poivre, 400 g de grosses crevettes, 1 c. à soupe de jus de citron, 1 c. à soupe de vinaigre, 1 c. à soupe d'eau, 8 gros champignons de paris
4 Personne(s)

Crevettes à la mode de shangaï

1 petite boite de chair de tomates, 2 cm de racine de gingembre frais, 800 g de grosses crevettes crues, 2 échalotes, 2 c. à café de sauce soja, sel, poivre, 15 cl de vin blanc sec, 1 morceau de sucre, 1 c. à soupe de maïzena, 15 cl de fumet de poisson, 2 c. à soupe d'huile, 1 poireau
4 Personne(s)

Avocat aux crevettes d'achille

5 c. à soupe de ketchup, 3 avocats, 5 c. à soupe de mayonnaise, 2 échalotes, 1/4 c. à soupe de moutarde, 1/2 l d'eau, 15 crevettes, 1 pincée de sel, 1 citron juteux, 1 tomate
6 Personne(s)

Sauce aux crevettes

1 pointe de couteau de safran, huile d'olive, laurier, 3 à 4 tomates selon la grosseur, thym, sel, poivre, 3 à 4 gousses d'ail selon la grosseur, 1 kg de crevettes, 1 gros oignon
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité