Voir cherchez aussi

Recettes de dinde moutarde

Emincés de dinde en verrines

1 c.à café de moutarde, sel, 1 c.à café de curry en poudre, quelques brins de persil, 3 yaourts à 0% de MG, 2 escalopes de dinde, poivre
6 Personne(s)

Emincé de dinde à la moutarde ancienne

600 g d'émincé de dinde, 1/2 l de crème fraîche liquide, moutarde à l'ancienne selon goût
6 Personne(s)

Escalopes de dinde à la moutarde à l'ancienne, au vinaigre de vin

4 escalopes de dindes très fines, 2 c. à soupe de lait, sel, poivre, 2 gros oignons, 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne au vinaigre de vin, 2 moyens morceaux de beurre
4 Personne(s)

Escalopes de dinde à la moutarde

2 gousses d'ail, 4 escalopes de dinde, 15 g de margarine, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de margarine au tournesol, 1/4 bouquet de persil, 4 c. à soupe de madère, sel, poivre, 2 c. à café de moutarde forte
6 Personne(s)

Osso bucco de dinde à la moutarde au poivre vert

1 oignon, 500 g de champignons de paris frais, 1 kg d'osso bucco de dinde, 4 à 5 c.à café de moutarde au poivre vert
4 Personne(s)

Filet de dinde au chèvre et à la moutarde

moutarde, 2 filets de dinde, 6 petits chèvres frais, paprika, 3 beaux poivrons, sel, poivre, un peu d'huile d'olive
2 Personne(s)

Escalopes de dinde en papillote

4 escalopes de dinde, 4 courgettes, moutarde, 1 cube de bouillon de volaille, thym, huile d'olive, sel et poivre
4 Personne(s)

Dinde au four

1 c. à soupe de moutarde, 250 g de champignons crus, thym, sel, 250 g d'olives dénoyautées, 3 c. à soupe de beurre, laurier, 1/2 c.à café de poivre rouge, 1/2 c.à café de poivre noir, 1 cuisse entière de dinde, 3 gousses d'ail, 500 g de petit pommes de terre rondes
4 Personne(s)

Goujonnette de dinde aux bananes sauce moutarde

1 noix de beurre, 1 verre d'eau, 4 escalopes de dinde, sel, poivre, 2 belles bananes, 1 c. à soupe de crème, 100 g de pois gourmands, 2 c. à soupe de moutarde ou de moutarde, 1 pincée de curry, 1/2 c. à soupe d'huile neutre, 1/2 bouillon cube de volaille
4 Personne(s)

Escalopes de dinde flambées

1 verre à moutarde de vin blanc sec, 2 c. à soupe de crème fraîche, 125 g de raisins secs, 6 escalopes de dinde, 1 petite boîte de champignons, 3 verres à liqueur de rhum, 2 noix de beurre
6 Personne(s)

Escalope de dinde à la tomates et aux petites herbes

1 c. à café de moutarde en grains, 4 escalope de dinde (de 120g environ), 3 tomates (fraîches), poivre, herbes de Provence, 1 yaourt nature à 0%, thym en poudre
4 Personne(s)

Sauté de blanc de dinde aux navets blancs

200 g d'olives vertes, 2 c. à soupe de câpres, 2 navets blancs (moyens, environ 300 g les 2) coupés en dés, 1 branche de céleri vert, 1 kg de blancs de dinde coupés en dés, 1 c. à soupe de moutarde forte, 200 g de champignons de paris, sel, poivre aux 5 baies, herbes de provence, 1/2 l de vin blanc sec, 2 gros oignons coupés en gros filets, 1 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Paupiettes de dinde aux légumes

1 filet d'huile d'olive, 1 poireau, 8 tranches de filet de dinde, 1 petite boîte de maïs en grains, sel, poivre, moutarde, 1 oignon, 1 poivron rouge, persil, 1 c. à café de paprika
4 Personne(s)

Dinde de la veille de noël

1 grosse dinde, 500 g de pommes de terres, 1 noisette de moutarde, 1 bouquet de persil, 2 oignons, 2 sachets d'herbes aromatiques, 3 grosses tomates, 1 filet d'huile d'olive
6 Personne(s)

Escalope en papillotte

herbes de provence, paprika, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 escalope de dinde (ou blanc de poulet), 1 c. à café de moutarde, pulpe de tomates
1 Personne(s)

Escalopes de dinde panées à l'égyptienne

1 c. à soupe de ketchup, 1 c. à café d'herbes de Provence (ou d'autres épices), chapelure, 1 oignon, 1 c. à soupe de moutarde, 1 œuf, 2 gousses d'ail, 4 escalopes de dinde, sel, poivre
4 personnes

Sandwichs gourmands "hallal" (sans porc)

sel, poivre du moulin, 1 ou 2 petites tomates séchées, des feuilles de laitue, un peu de moutarde et de mayonnaise, 2 tranches de bacon de dinde hallal, 4 muffins natures ou complets (ou les 2), 250 g de pommes de terre pour les röstis (vous en aurez plus que pour quatre petits sandwichs) ou 4 röstis surgelés, miel, 4 tranches de viande des grisons, thym, 1 chèvre frais, blanc ou cendré (voire du chavroux)
2 Personne(s)

Emincé de dinde à la crème fraîche

2 grosses c. à soupe de moutarde à l'ancienne, sel, poivre, 4 escalopes de dinde, 1 oignon, crème liquide, 3 grosses c. à soupe de crème fraîche
3 Personne(s)

Sauté de dinde

sel, poivre, 1 cube de bouillon de volaille, 1 c. à café de moutarde blanche, 2 c. à soupe de crème, 500 g de filet de dinde, 10 brins de persil, ½ verre de vin blanc, 30 g de beurre, 1 échalote
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité