Voir cherchez aussi

Recettes fondant au chocolat amande

Fondant au chocolat au amande

150 g beurre, 4 c. soupe de farine, 200 g de sucre, 100 g de poudre d'amande, 4 oeufs, 1 tablette de chocolat
4 Personne(s)

Fondant au chocolat aux amandes

380 g de farine, 400 g de chocolat, 500 g de beurre fondu, 500 g de sucre, selon le goût : amandes concassées, noix concassées ou noisettes concassées, 8 oeufs entiers
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat et d'amandes

75 g d'amandes, 125 g de sucre, 75 g de beurre, 100 g de chocolat, farine pour le moule, 4 oeufs entiers, beurre pour le moule, 20 g de farine, 80 g de farine
6 Personne(s)

Cubes de chocolat aux amandes

200 g d'amandes entières mondées, 1 petit verre de rhum, 500 g de chocolat fondant
4 Personne(s)

Gâteau au miel et au chocolat

100 g d'amandes hachées, 100 g de chocolat fondant à cuire, 1 c. à café de grains d'anis, 1 pincée de cannelle (si vous voulez), 250 g de farine, 100 g de sucre, 100 g de raisins secs, 2 dl d'eau, 200 g de miel, beurre pour le moule, 1 c. à café de bicarbonate, 100 g de pignons
4 Personne(s)

Fondant au chocolat noir à pâtissier

50 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 125 g de poudre d'amandes, 325 g de chocolat noir à pâtissier, 2 c. à soupe de lait, 150 g de beurre
4 Personne(s)

Turinois facile

2 c. à soupe de sucre semoule, 1 petit verre de rhum, 12 petits-beurre, 1 pincée de sel, 160 g d'amandes hachées, 2,5 dl de crème fraîche, 2 c. à soupe de sucre glace, 125 g de sucre glace, 2 oeufs, 520 g de chocolat fondant en morceaux, 260 g de beurre
6 Personne(s)

Turinois au rhum

2 oeufs, 2 c. à soupe de sucre glace, 12 petits-beurre, 260 g de beurre, 2,5 dl de crème fraîche, 1 petit verre de rhum, 160 g d'amandes hachées, sucre glace, 520 g de chocolat fondant en morceaux, 2 c. à soupe de sucre semoule, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Fondant au chocolat blanc et aux amandes

100 g d'amandes en poudre, 4 oeufs, 120 g de sucre, 120 g de farine, 1 yaourt, 100 g de framboises, 80 g de beurre, 300 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Gâteau aux amandes fourré au chocolat

quelques gouttes d'extrait de café, 30 g de beurre, 125 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 4 c. à soupe crème anglaise au citron ou de marmelade d'oranges, 125 g de chocolat fondant, 1 pincée de sel, 75 g de beurre, 125 g de farine, des noisettes, 10 cl de lait, 1 sachet de levure en poudre, 200 g d'amandes en poudre, quelques amandes mondées, 1 c. à soupe de crème fraîche, des feuilles en massepain (ou en pain hostie si vous en trouvez), ou des bâtons d'angélique
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux raisins

amandes en poudre : 125 g, raisins secs : 50 g, café (liquide très fort) : 5 c. à soupe, blanc d'oeuf : 3, jaune d'oeuf : 3, bicarbonate de soude : 2 pincées, whisky ( (ou de rhum)) : 1 dl, beurre : 125 g, beurre : 3 c. à soupe, chocolat fondant : 250 g, sucre : 140 g, sucre glace : 3 c. à soupe, sel : 2 pincées, fécule : 50 g, café (liquide) : 1 c. à soupe, farine : 125 g, chocolat amer : 100 g

Fondant au chocolat de bélinda

100 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, 100 g de sucre, 150 g de chocolat, 2 oeufs
4 Personne(s)

Fondants chocolat en ramequins

2 c. à soupe de farine, 100 g de chocolat noir, 60 g de beurre en morceaux, 1 c. à soupe d'amandes en poudre (facultatif), 75 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 12 carrés de chocolat noir (environ 90 g)
4 Personne(s)

Petits fondants au chocolat

1 pincée de sel, 60 g d'amandes en poudre, 60 g de sucre (60 ml), 2 oeufs jaunes et blancs séparés, 60 g de beurre mou, 60 g de chocolat, 15 g de farine (2 c. à soupe)
7 Personne(s)

Fondant ultra chocolat (à l'huile)

80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
6 à 8 personnes

Fondant au chocolat de corinne

beurre et farine pour le moule, 125 g de beurre, 4 oeufs, 125 g de chocolat extra de 70%, 50 g de poudre d'amande
4 à 6 personnes

Gâteau marbré au chocolat fondant

3 oeufs, 180 g de beurre, 180 g de farine, 2 c. à soupe de cacao, 100 g de crème fraîche, une poignée d'amandes et de pistaches hachées., 200 g de chocolat fondant, 1 sachet de levure en poudre, 180 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe d'eau chaude
6 à 8 personnes

Petit train

jus d'oranges, beurre ,chocolat fondant, smarties, biscuits ronds(roues), petit beurre(2 paquets), pate d'amandes
4 Personne(s)

Mi moelleux mi fondant au chocolat

1 verre d'huile, 1 verre d'amandes en poudre, 1 verre de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs, chocolat pâtissier (pour le nappage), 1 sachet de levure chimique, 2 verres de farine, 200 g de chocolat pâtissier
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité