Voir cherchez aussi

Recettes jus de fruits cannelle

Sangria aux fruits

1 pincée de cannelle, 1 trait de sirop de framboise, 10 cl de coulis de fraise, 20 cl de jus d'orange, 40 cl de jus de raison, fruits de saison coupés en morceaux, 10 cl de jus d'abricot, 10 cl de jus de citron, 10 cl de jus de pêche
4 Personne(s)

Sangria espagnole

3 oranges, 2.5 l de jus de fruit mélangé, 5 bananes, 1 l d'alcool (50 % cointreau + autre alcool au choix ), 1 bouteille sucre de canne, 10 l de vin (7 l de rouge et 3 l de blanc ), 5 citrons, 1 boîte de pêches au sirop, 1.5 l de limonade, cannelle, 4 piments rouges doux
20 Personne(s)

Sangria

1 pincée de cannelle, le jus d'1 orange, 4 dl de vin rouge, fruits coupés au choix (orange, citron, pommes, pêches...), 1 c. à soupe de canderel
4 Personne(s)

Compotée de fruits et financiers chocolat

1.7 kg de cocktail de fruits (soit 2 boîte de 850g), 100 g de poudre d'amandes, 5 blancs d'œufs, 6 petits moules rectangulaires, 80 g de chocolat en poudre, 1 bâton de cannelle, 120 g de farine, 5 c.à soupe de miel, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Tajine de fruits au miel

2 bâtons de cannelle, le jus d’une orange, 2 c. à soupe de pignons, 1 grosse grappe de raisins, 3 clémentines confites, 12 figues fraîches, 4 c. à soupe de miel, 12 abricots secs, 3 kiwis
6 Personne(s)

Tajine d'oranges et clémentines au miel

13 oranges, 18 clémentines, 5 c. à soupe ce miel, 1 citron, Cannelle en poudre, 100 g d'abricots secs
6 Personne(s)

Sangria sans alcool

1 pincée de cannelle en poudre, 4 verres de jus de raisin rouge, 1 verre de jus d'abricot, 1 citron, 3 à 4 fruits à choisir selon la saison, 2 verres de jus d'orange
4 Personne(s)

Vin chaud pour enfant

cannelle, 1 sachet d'infusion aux fruits rouges, jus de pommes, miel, muscade

Crumble aux fruits (rhubarbe)

1 kg de rhubarbe ou autre fruit, de la cannelle, mace ou muscade, 100 g d'amandes en poudre, 200 g de farine, 100 g de sucre, fruit, sucrer selon le goût et selon le fruit, 160 g de beurre (plus pour le moule)
6 Personne(s)

Soupe de fruits luthée

2 c. à soupe de gelée de fruits rouges, 2 poires, 6 figues sêches, 2 c. à soupe de raisins secs, 2 pommes, 6 abricots, 1 petite boite d'abricots au sirop, 2 bâtons de vanille, 2 bâtons de cannelle
4 Personne(s)

Cocktail des tropiques

2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 pêche, fraises, 1 citron, 1 orange, 1 c. à café de cannelle en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 l de jus de raisins, 1 pomme
1 Personne(s)

Cocktail des tropiques rapide

1 c. à café de cannelle en poudre, 1 citron, fraises, 1 pêche, 1 l de jus de raisin, 1 sachet de sucre vanillé, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 1 pomme, 1 orange
4 Personne(s)

Fruits parfumés à la cannelle

100 g de fraises, 1 pêche, 100 g de framboises, 2 kiwis, 1 poire, eau gazeuse, le jus d’un citron, 1/2 c. à café de cannelle, 2 abricots
4 Personne(s)

Faisselles saveurs marocaines

25 cl de jus d'orange, 2 pomelos de Floride, 1 c. à soupe de fleur d’oranger, 4 faisselles Rians, 3 c. à soupe de miel liquide, 2 grosses oranges, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 pincées de cannelle
4 Personne(s)

Brik de fruits sauce épicée

3 pincées de cannelle, 2 pommes, 80 g de beurre, 2 bananes, 1 paquet de feuilles de brik, 250 g de raisins blancs, 20 g de sucre, 2 clous de girofle
4 Personne(s)

Figues rôties aux épices

huile d'olive : 4 c. à soupe, coriandre en graines : 1 c. à café, orange : 1, sucre : 50 g, clou de girofle : 1, étoile de badiane : 1, cannelle en poudre : 1 c. à café, figue (petites) : 12
4 Personne(s)

Ratafia de coings

peu de canelle, 2 clous de girofle, 3 l de ratafia, eau de vie, 24 beaux coings
12 à 15 personnes

Gratin de pommes

30 ml de poudre d'amandes-250 ml de fruits secs (dattes, figues, raisins,etc.), cannelle en poudre, 125 ml de jus de pomme, non sucre, 125 ml de chapelure, jus d'un citron, 3 pommes au choix, 30 ml de noix hachées
4 à 6 personnes

Sauté de porc aux pommes jus aigre doux

1 c. à soupe de beurre, 1 pomme fruit Grannysmith, 10 cl de vinaigre balsamique, sel, poivre, 1 c. à soupe de cannelle, 1/2 verre d'eau, 1 pomme fruit Jonnagold, 1 kg de sauté de porc, 2 oignons, 5 cl d’huile
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité