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Recettes lapin olives noires

Lapin à la méditerranéenne

2 c.à café d'herbes de Provence, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'olives noires coupées en dés, 2 oignons, 4 demi-râbles de lapin, 1 gousse d'ail, 4 courgettes, sel, poivre
4 Personne(s)

Lapin au café

olive noire : 100 g, lardons : 200 g, laurier, ail : 2 gousses, maïzena : 1 c. à soupe, poivron : 1, oignon : 2 tranches, tomate concassée : 4, sel, poivre, huile d'olive : 4 c. à soupe, thym, lapin : 1, café : 500 ml
4 Personne(s)

Lapin aux olives facile

100 g d'olives noires, 2 gousses d'ail, 1 lapin prêt à cuire d'environ 1,2 kg, 2 oignons, 1 filet d'huile d'olive, 15 cl de vin blanc, 1 filet de jus de citron
4 Personne(s)

Lapin à la sauce lina

1 poignée d'olives noires, 1 lapin, 3 têtes d'ail, 1 bouteille de vin blanc sec, sel, poivre, huile d'olive, 2 citrons
4 Personne(s)

Lapin aux 3 poivrons

piment oiseau : 1 petit, tomate : 700 g, poivron vert : 2, olive noire : 150 g, poivron rouge : 2, vin rouge : 25 cl, oignon : 6, sel fin, poivre noir du moulin, huile d'olive : 8 c. à soupe, lapin : 2, poivron jaune : 2, ail : 5 gousses
8 Personne(s)

Lapin à la bière et aux agrumes

10 olives noires, sel, poivre, 3 branches de thym, 1 lapin découpé, 1 citron, 1 orange, 33 cl de bière blonde, 8 gousses d'ail non épluchées
6 à 8 personnes

Lapin piquant

1 carotte, 100 g d'olives noires et vertes mélangées, 1 boite moyenne de tomates pelées, 1 oignon, 4 tranches de pain de mie, 80 g de beurre, 2 côtes de céleri, 1 pincée de Cayenne, 1 lapin de 1 kg 250, 1 verre de cidre, 1 cube de bouillon de volaille, sel, poivre
6 Personne(s)

Lapin à la provencale

lapin : kg, sel, poivre, olive noire : 100 g, laurier : 1 feuille, huile d'olive : 4 c. à soupe, ail : 6 gousses, aubergine : 2, thym frais : 2 branches, tomate : 6, sucre : 1 morceau, vin blanc : 30 cl, échalote : 2, lard de poitrine fumé : 150 g
6 Personne(s)

Lapin farci à la châtaigne et potiron aux olives

200 g châtaignes cuites, 20 olives noires dénoyautées, 1 lapin entièrement désossé, avec le foie, 200 g crépinette, sel, poivre, 1 branche romarin, 2 c. à soupe huile d'arachide, 5 dl vin blanc, 800 g potiron épluché et découpé en petits morceaux, 2 tranches jambon cru
6 Personne(s)

Lapin à la provençale et pâtes à l'ail et au basiclic

huile d'olive, 4 à 5 gousses d'ail, 2 gros oignons, 350 g de de tagliatelles, basilic frais ou congelé, olives noires, sel, poivre, beurre, 1 lapin moyen decoupé en morceaux, 4 à 5 tomates coupées en 4
4 Personne(s)

Lapin aux poivrades d'artichauts

1 échalote, bouillon de volaille, 2 artichauts poivrade, 30 g de lardons fumés, 2 râbles de Lapin, 100 g de vin blanc, laurier et romarin, 30 g de pignons de pin grillés, sel, poivre du moulin, 40 g d’olives noire Taggiasca en saumure, 500 g d’artichauts marinés à l’huile d’olive, 1 c. à soupe d'huile d’olive
4 Personne(s)

Lapin aux gousses d'ail en chemise

4 c. à soupe d'huile d'olive, laurier, thym, romarin, 1 tête d'ail, sel, poivre, 150 g d’olive noire, 1 lapin coupé en morceaux
4 à 6 personnes

 
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