Recettes libanaise pour diabetique a voire
Rose des sables aux noix de coco en poudre
100 g de sucre glace (voire plus selon le goût), noix de coco en poudre, 200 g de végétaline, 170 g de fitness ou de corn-flakes, 200 g de chocolat noir
			6 Personne(s)
		Gâteau aux mars
4 barres Mars, 1 à 2 c. à soupe de lait, 1 boite de kellog's crispies natures
			4 Personne(s)
		Brique blanc de dinde, chèvre chaud
blanc de dinde coupé en dé, sel, poivre, crottin de fromage de chèvre, feuilles de brique (2 par personne), gingembre, ciboulette, 2 oignons
			5 Personne(s)
		Gratin dauphinois facile
1 kg de pommes de terre, sel, poivre, 60 cl lait, 3 pincées de noix de muscade, 40 cl de crème fraîche liquide, 1 gousse d' ail
			6 Personne(s)
		Casse croute rapide
2 tomates, fromage pour raclette (ou pour sandwich ou pour hamburger...), 4 pain de campagne, 4 tranches beefsteak hache, 2 oignons
			4 Personne(s)
		Brownies au chocolat et à la vanille
200 g de sucre, 1 c. à thé de vanille (ou un sachet), 50 g de noix, beurre pour le moule, éclats de chocolat, 125 g de beurre, 75 g de farine, 60 g de chocolat à cuire, 2 oeufs
			20 piéces
		Poulet mariné
3 bonnes c. à soupe de crème fraîche épaisse, pommes de terre, 1 bonne poignée de persil, voire coriande, 1 poulet, 3 gousses d'ail, 1 oignon, sel, poivre, 3 à 4 c. à soupe de citron
			4 Personne(s)
		Brochettes de lotte safranées
1 queue de lote d’un kilo environ, sel et poivre, huile d’olive, safran
			4 Personne(s)
		Escalopes de dinde marinées au citron
3 gros citrons jaunes, sel, poivre, 6 belles escalopes de dindes (ou de poulet), quelques brins de basilic ou de thym
			6 Personne(s)
		Vinaigre à l'orange
paprika : 1.5 c. à café, orange détaillée en tranches fines : 2, poivre blanc : 2 pincées, citron : 1/2, vinaigre de vin blanc : 1 l, sel : 2 pincées
			4 Personne(s)
		Glaces aux fraises tagada
100 g de fraises Tagada, 1 c. à soupe de sirop de fraise (ou de grenadine), 2 c. à soupe de crème liquide, 4 yaourts au lait entier
			6 Personne(s)
		Gratin de légumes aux choix
5 c. à soupe de Floraline, 1/2 l de lait, 100 g de fromage râpés, 500 g de légumes au choix (plusieurs légumes possibles, courgettes, aubergines, tomates et ainsi de suite.), sel, poivre
			4 Personne(s)
		Brioche perdue caramélisée
25 g de beurre, 4 tranches de brioche sucrée, 20 cl de crème épaisse, caramel liquide, 4 boules de glace au caramel salé (ou caramel, voire vanille, à défaut), 2 oeufs, 60 g de sucre en poudre, 1/2 litre de lait
			4 Personne(s)
		Gâteau chocolat - noix de coco d'angeline
20cl de crème fraîche, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 1/2 pot voire 1 pot de chocolat en poudre, 1 pot de sucre, 1/2 pot de noix de coco, Prendre le pot de crème fraîche comme pot de mesure, 1 pot de farine
			6 à 8
		Hamburgers le fermier
salade, quelques rondelles de tomate, quelques champignons émincés cuits avec des herbes, 1 pain rond, quelques rondelles d'oignons, 1 escalope de poulet grillée et poivrée, 3/4 tasses de mayonnaise, 1/4 tasses de crème fraîche
			1 Personne(s)
		Feuillet chèvre coriande
2 crottins (voire 4 s'il sont petits), 2 grosses c. à  soupe de coriande, 1 pâte feuilletée prête à l'emploi, 1 jaune d'oeuf
			4 Personne(s)
		Cake au thon et aux olives vertes d'elsa
3 oeufs, une bonne pincée de gruyère râpé, 150g de farine, 10 cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure, 12,5 cl de lait, olives vertes dénoyautées, 1 boite de thon au naturel, sel, poivre
			4 à 6 personnes
		Bouquettes
250 g de farine à bouquette (farine de sarrasin), 250 gr de farine, beurre, 1 c. à soupe rase d'huile d'olive, une pincée de sel, 1 petit verre de genièvre, et pour celui qui n'est pas de liége, du cognac, 25 g de sucre, un peu de bière blonde, raisin de Corinthe, 25 g de levure, saindoux, 4 oeufs
			5 Personne(s)