Voir cherchez aussi

Recettes marrons oignons

Dinde farcie aux marrons

1 bouillon de volaille (avec un cube), 2 oignons, sel, poivre, 2 boîtes de marrons, persil, huile, un peu de vin blanc, 1 dinde d'environ 3 kg, 300 g de chair à saucisse
10 Personne(s)

Filets de biche farcis aux marrons

2 filets de biche (de 700 g), 4 tranches de pain de mie, 500 g de marrons au naturel, 5 cl de lait, 1 échalote, 2 oignons, 4 c. à soupe d'huile, sel, poivre
6 Personne(s)

Pigeonneaux caramélisés aux pink lady®

100 g de raisins blonds secs, 2 pigeonnaux, 2 pommes Pink Lady®, 6 oignons grelots, 300 g de marrons, 30 g de beurre, 3 c. à sucre de sucre en poudre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre
4 Personne(s)

Cailles farcies sauce foie gras

15 cl de Sauternes, 6 cailles, 3 c. à soupe de calvados, 30 g de raisins blonds secs, Sel, poivre, 1 carotte hachée, 3 brins de cerfeuil, 50 g de foie gras en dés, 3 foie de volaille, 3 pommes, 15 cl de bouillon de boeuf, 6 marrons au naturel, 0.5 oignon haché, 5 c. à soupe d'huile, 90 g de beurre, 1 trait d'armagnac
6 Personne(s)

Choux rouges aux marrons

1 oignon, 1 kg de marrons, 1 chou rouge, huile d'olive, sel, poivre
4 à 6 personnes

Chou rouge aux marrons

2 oignons, 2 à 3 c. à soupe de graisse d'oie, 1 c.à café de sucre roux, eau, 1 boîte de marrons entiers, sel, poivre, 1 chou rouge
4 Personne(s)

Cuisses de lapin aux marrons

1 oignon, 4 belles cuisses de lapin, 3 c. à soupe d'huile, 15 cl de vin blanc, 1 gousse d'ail hachée, 3 tomates, 1 grosse boite de marrons entiers sous vide (ou de marrons frais), sel, poivre
4 Personne(s)

Potage aux marrons

1 gros oignon, 500 g de marrons précuits (en vente sous vide ou bien en conserve), sel, poivre, 1 l de bouillon ou d'eau
4 Personne(s)

Farci de légumes

4 petits oignons marrons, 4 petites courgettes, 1 oignon blanc, 5 cl de lait, 4 petites aubergines, poudre de muscade, thym, 4 pincées de sucre, 100 g de panure, 10 cl de vin blanc, 200 g de viande boeuf hachée, 100 g de mie de pain, beurre, 2 jaunes d'oeufs, 4 pommes de terre moyennes, 6 tomates
4 Personne(s)

Potage aux marrons et au céleri

75 cl de lait, 1,5 l de bouillon de poule, 1 branche de céleri, 2 oignons, 800 g de marrons
6 Personne(s)

Viande aux champignons et les marrons

poivre,sel,, 500g de viande d'agneau, 50g de beurre, 500g de marrons, 1/2oignon, 150g de champignon, huile
6 Personne(s)

Soupe limousine aux marrons

1 carotte, 1 poireau, 1 gousse d'ail, 1 branche de céleri, 1 kg de marrons, 1 oignon, 1 c. à soupe de graisse
4 Personne(s)

Royale de marrons aux truffes

sel, poivre, 50 cl de lait, 60 g de farine, 1 gros poireau, 1 oignon, 250 g de marrons cuits au naturel, 3 truffes de 30 g, 1 carotte, 1 poule, 1 bouquet garni, 1 branche de céleri, 60 g de beurre
6 Personne(s)

Soupe de marrons

1 poireau, 1 c. à soupe de graisse, 1 branche de céleri, lait ou crème, croûtons frits, 1 oignon, 1 kg de marrons, 1 carotte, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Carbonnade aux marrons

1 grosse boîte de 800 g de tomates pelées, 1 verre de lait, sel, poivre, 50 g de farine, 1/4 l de bière blonde, 500 g de choux de bruxelles, 1 kg de boeuf à braiser, 2 saucisses de Ttulouse, 3 oignons, 300 g de marrons surgelés ou frais épluchés, 50 g de saindoux, 25 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 bouquet garni
6 Personne(s)

Poêlée de boudin blanc et noirs pommes canada roussies

20 petits boudins noir cocktail, 10 marrons crus, 10 tranches de magret d'oie fumé, 40 g de miel de châtaignier, 12 petits oignons épluchés, 1 pincée de sucre, 4 pommes, 4 pluches de céleri branche, 20 petits boudins blanc cocktail, 60 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Faisan aux marrons

10 petits oignons, 1 c. à soupe de pelures de truffes, 200 g de marrons (conservés au naturel et hachés), 50 g de beurre, 1 petit-suisse, 2 petites saucisses chipolatas, 1 oeuf, 1 faisan, 3 c. à soupe de porto, sel, poivre
3 à 4 personnes

Crème de pois blanc aux marrons grillés

1 oignon moyen, 1/2 l de bouillon de volaille, 1 carotte, 100 g de lardons de poitrine de porc fraîche, 11 marrons crus ou cuits sous vide, 200 g de pois blancs ou à défaut de haricots coco paimpolais ou de Soissons, 1 clou de girofle, 4 c. à café d'huile de noisette, 1 bâton de réglisse, Sel et poivre du moulin, 4 c. à café de crème liquide, 20 g de saindoux ou de beurre
4 Personne(s)

Endives et marrons braisés

1 noix de beurre, 1 gousse d'ail, 1 kg d'endives lavées et effeuillées, 150 g de lardons fumés, 1 gros oignon, 1 bocal de marrons cuits à la vapeur, sel, poivre
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité