Voir cherchez aussi

Recettes oignons aigre doux

Hamburgers au bacon et cheddar

cheddar : 6 tranches, concombre aigre-doux : 6, oignon : 2, ketchup : 1, laitue : 6 feuilles, tomate : 4, pain à hamburger : 6, bacon : 6 tranches
6 Personne(s)

Lapin aigre doux aux pêches

huile d'olive : 4 c. à soupe, pêche au sirop : 1 boîte, épices (5 parfums) : 2 pincées, bouillon de volaille : 1 verre, sel, poivre, oignon rouge (petits) : 2, pistaches (concassées) : 2 c. à soupe, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, cuisse de lapin : 4, ciboulette : 10 brins
4 Personne(s)

Moules à l'aigre doux

1 petit piment, 3 c. à soupe de sucre, sel, poivre, 3 l de moules, 2 oignons, 4 tiges de coriandre, 2 branches de céleri, 1 poivron rouge, 3 c. à soupe de sauce soja, 3 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Wok de porc au caramel, givré ananas

20 g de cerneaux de noix, 5 cl d’huile d'olive, 2 filets mignons de porc, 10 cuil. à soupe de miel, 1 gousse d'ail, 3 oignons rouges, 6 pincées de sel fin, 6 pincées de piment d'Espelette, 20 g de noix de pécan, 2 cl de sauce Chili aigre-douce, ½ litre de glace Ananas Carte d’Or©, ¼ d’ananas
6 Personne(s)

Carré de mouton à l'aigre doux

150 g de céleri, 150 g de carottes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, ½ l de bouillon, 1,3 kg de carré de mouton, bouquet garni, 50 g de beurre, zeste d'1 citron, 50 g de concentré de tomate, 50 g de sucre en morceaux, 50 g de farine, 5 cl de madère, sel, poivre, 50 g de raisins de Corinthe, 30 cl de vinaigre de cidre, 1 dl d'huile, 1 blanc de poireau
6 Personne(s)

Porc à l'aigre-doux facile

3 c. à soupe de sucre, 100 g de germes de soja, 2 oignons, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 poivron rouge, 20 cl de vinaigre, 700 g de filet de porc, 1 boîte de tomates pelées
4 Personne(s)

Poulet l'ananas

1 gousse d'ail, 1 bote d'ananas en morceaux ou ananas frais, sel, poivre, 8 blancs de poulets, 1 oignon, 1 ou 2 sauces aigre douce, 1 bote de pousses de bamboux, vin blanc
4 Personne(s)

Salade vigneronne au maïs

1 tomate, 1 cervelas, 5 cl de vinaigre, 1 oignon nouveau, 1 grande boite de maïs au naturel, 1 poivron, 200 g de comté, 3 tours de moulin à poivre, 4 cornichons à l'aigre doux, 1 dl d'huile de maïs, 1/2 c. à café de paprika, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Porc à la sauce aigre doux

2 c. à soupe de vinaigre, 10 cl de jus d'orange non sucre, 4 c. à soupe de maizena, 600 g de filet de porc, 1 ananas de 800 g environ, 4 c. à soupe d'huile, 3 ciboules ou oignons de printemps, 1 poivron rouge
6 Personne(s)

Sauté de porc à l'aigre doux

1 branche de céleri, de la farine, 1 carotte, 5 c. à soupe d'huile, 2 dl de bouillon, des radis, des poivrons en conserve, 2 c. à soupe de sucre, de la sauce soja, des algues marines, 1 gros oignon, 200 g de riz, 2 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre, 1 pincée de gingembre, 800 g d'échine de porc désossée, 1 oeuf
4 Personne(s)

Soupe des noces turques

3 courgettes, 100 g de beurre, 100 g de crème aigre, sel, poivre, 1 kg de collier de moutons, 2 gros oignons, 2 citrons, 3 c. à soupe de farine, 3 l d'eau, 1 c. à de paprika, 2 poivrons rouges
12 Personne(s)

Travers de porc caramélisés au concombre de france

travers de porc : 800 g, miel : 15 cl, sauce soja : 15 cl, ciboulette, vinaigre : 1 c. à soupe, oignon nouveau : 2, huile de tournesol : 2 c. à soupe, concombre : 1, céleri : 1 branche, ananas : 0.5
4 Personne(s)

Porc aigre doux

4 c. à soupe de sucre roux, 1 noix de beurre, 2 gousses d'ail écrasées, 4 c. à soupe de sauce soja, 4 c. à soupe de concentré de tomates, 1, 300 kg de porc (rôti, côte), 150 ml de sherry, 1 oignon émincé
6 Personne(s)

Sauté de porc aux pommes jus aigre doux

1 c. à soupe de beurre, 1 pomme fruit Grannysmith, 10 cl de vinaigre balsamique, sel, poivre, 1 c. à soupe de cannelle, 1/2 verre d'eau, 1 pomme fruit Jonnagold, 1 kg de sauté de porc, 2 oignons, 5 cl d’huile
4 Personne(s)

Oie sauvage farcie au chou rouge

3 c.à soupe de vin blanc, 2 c.à soupe de graisse d'oie, Une oie d'environ 2 kg, 1 oignon de taille moyenne, 1 chou rouge, poivre, sel, 2 clous de girofle, sel, poivre, sucre, thym, 1 petit verre de cerises aigres, 2 pommes acides de taille moyenne, 1 pomme acide de taille moyenne
8 Personne(s)

Porc à l'aigre-doux

huile : 2 c. à soupe, gingembre en poudre : 1 c. à café, sucre en poudre : 1 c. à soupe, jus de citron : 1 c. à café, porc maigre (filet de préférence) : 750 g, ciboule : 2 tiges, saindoux : 2 c. à soupe, céleri branche : 3, vinaigre de vin : 2 c. à soupe, ail : 2 gousses, tomate : 2, farine de maïs : 1 tasse, oignon : 2, sauce soja : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Flammekuche

2 oeufs, 20 g de beurre, 2 oignons, sel, poivre, 250 g de crème fraîche épaisse ou de crème aigre, 10 g de levure de boulanger, 320 g de farine, 2 c. à café de farine, 150 g de poitrine fumée
6 Personne(s)

Boeuf aux pruneaux de michèle

sel et poivre, 250 g de pruneaux, 1 kg d'oignons, 600 g de boeuf cuit, 250 g de riz, 1 morceau de sucre, 50 g de beurre, 1/4 l de vin rouge tièdi
4 Personne(s)

Chou rave aux crevettes sauce aigre-douce au wok

1 c. à soupe de concentré de tomates, 20 grosses crevettes roses cuites, 2 gousses d'ail, 1 poivron rouge, 4 c. à soupe de sucre, 3 cm de gingembre frais, 1 botte de coriandre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons rosés, 1/2 chou-rave, 50 g de cacahuètes, 6 c. à soupe de sauce de soja
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité