Recettes omelettes et tortillas
 
			Tortilla aux pommes de terre et aux aubergines
6 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 12 oeufs, 2 aubergines, 6 pommes de terre
			6 Personne(s)
		 
			Wraps façon sushis
4 tortillas, Sel, poivre, 160 g de riz rond, 100 g de carottes, 1 pincée de gingembre, Sauce soja, 1 c. à soupe de vinaigre de riz, 200 g de champignons de paris, 4 feuilles d'algue Nori, 2 oeufs, Wasabi, 1 c. à café de sucre en poudre
			4 Personne(s)
		 
			Wraps aux oeufs
4 tortillas de blé souples, 4 poivrons verts, sel et poivre, 4 oeufs, 4 tranches de cheddar râpé
			4 Personne(s)
		 
			Tortilla au chorizo
beurre : 30 g, chorizo (coupé en rondelles) : 200 g, paprika : c. à café, poivron rouge : 1, poivron vert : 1, oeuf : 10, ciboulette : 10 brins
			6 Personne(s)
		 
			Tortilla de légumes du midi
1 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à soupe de lait, 400 g d’oignons émincés, Sel, poivre, 8 œufs, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 10 g d’herbes de Provence, 400 g de poêlée méditerranéenne (poivrons rouges, courgettes grillées, pommes de terre)
			4 Personne(s)
		 
			Tortilla aux herbes
3 c. à soupe d’huile d’olive, 500 g de pommes de terre, 9 œufs, sel, poivre, thym frais, 1 petit bouquet de ciboulette
			6 Personne(s)
		 
			Tortilla à l'espagnole
oeuf : 8, chorizo : 1, oignon : 1 gros, pommes de terre : 4, sel, poivre du moulin, huile d'olive : 6 c. à soupe
			4 Personne(s)
		 
			Tortilla espagnole
8 oeufs, huile d'olive, 2 oignons, sel, poivre, 1 kg de pommes de terre
			4 Personne(s)
		Omelette à l'espagnole ou tortilla de patatas
4 belles pommes de terre (ou 6 moyennes), l'huile d'olive (si la saveur de l'huile est trop importante, coupez cette derniere avec de l'huile de tournesol), 3 ou 4 oignons, sel, poivre, 4 ou 5 oeufs
			4 Personne(s)
		L'omelette à l'espagnole ou tortilla de patatas
3 ou 4 oignons, de l'huile d'olive (si la saveur de l'huile est trop importante, coupez cette derniere avec de l'huile de tournesol), 4 ou 5 oeufs, 4 belles pommes de terre (ou 6 moyennes), sel, poivre
			4 Personne(s)
		Tortilla revisitée à grignoter entre amis
6 oeufs, piment de cayenne (facultatif), 2 pommes de terre, parmesan, sel, poivre, 2 oignons moyens
			4 Personne(s)
		Bouchées de tortillas aux pignons
beurre : 30 g, oeuf : 6, oignon (gros) : 1, pignon : 50 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, poivron rouge : 1/2, farine : 1 c. à soupe, épinards : 500 g, sel, poivre, lait : 20 cl
			4-6
		Tortilla campagnarde
beurre : 1 noisette, huile d'olive, sel, poivre, ail : 2 pions, persil haché, pomme de terre vapeur : 500 g, oignon : 1, oeuf : 5 gros, lardons : 200 g
			2 Personne(s)
		Tortilla de patatas
5 œufs, 3 cuill, à café Mélange Malin Espagnol, sel, poivre, 500 g de pommes de terre épluchées et coupées, huile d'olive, 100 g  poivrons en lanières, 1 gros oignon émincé
			4 Personne(s)
		Tortilla gratinée
250 g de jambon de Bayonne, 4 c. à soupe de crème fraîche, 8 oeufs, 2 c. à soupe huile d'olive, 2 c. à soupe de gruyère râpé, 4 oignons moyens, 1 c. à soupe de beurre, 4 tomates moyennes, sel, poivre
			6 Personne(s)
		Omelette espagnole
poivre du moulin, huile, 2 grosses pommes de terre, 1 petit oignon, 8 oeufs
			6 à 8 personnes
		Tortilla espagnole aux légumes
2 c. à soupe de lait, 2 tomates coupées en quartiers, 4 c. à soupe d'huile d'olive, herbes à volonté (persil, ciboulette, estragon), 2 pommes de terre épluchées, 8 oeufs, 2 poivrons verts épépinés et coupés en lamelles, 2 oignons coupés en rondelles, sel, poivre
			4 Personne(s)