Voir cherchez aussi

Recettes panna cotta vanille marmiton

Rhubarbe pochée et panna cotta au gingembre

75 g de sucre en poudre, 2 c. à café de Gingembre moulu Ducros, 350 ml de vin blanc sec ou moelleux, 3 feuilles de gélatine ramollie dans de l’eau, 50 g de sucre roux en poudre, 1 gousse de vanille Vahiné, 700 g de rhubarbe, 600 ml de crème liquide entière
4 Personne(s)

Panna cotta coco et fruits de la passion

120 ml de lait de coco, 3 fruits de la passion, Un peu de noix de coco râpée pour la déco, 50 g de sirop d'agave, 1/2 gousse de vanille, 0.7 g d'agar agar(ou à défaut 4 g de gélatine en feuille environ 2.5 feuilles), 150 g de crème liquide
6 Personne(s)

Oeuf à la coque surprise et mouillettes croustillantes

30 cl de crème liquide, 1/2 pâte feuilletée, 3 c. à soupe de sucre en poudre, 1/2 gousse de vanille, 4 tranches d'ananas au sirop (+ le sirop), 4 oeufs, 1,5 feuille de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Panna cotta martienne

1 bel avocat, 20 cl de crème légère, 1/2 citron vert, 125 g de framboises, 20 g de sucre, 2 feuilles de gélatine, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Panna cotta vanille

2 briquettes de crème liquide (40 cl), 2 feuilles de gélatine, 2 sachets de sucre vanillé (ou 1 gousse de vanille)
4 Personne(s)

Panna cotta

1 gousse de vanille, 50 cl de crème liquide entière, 85 g de sucre, 7 feuilles de gélatine
4 Personne(s)

Panna cotta di casa

quelques gouttes d'extrait de vanille, 3 feuilles de gélatine, 450 ml de crème fraiche épaisse, 4 c. à soupe de sucre en poudre
4 Personne(s)

Panna cotta et coulis de fraises

500 g de fraises, 20 g de gélatine en feuilles, 1 l de crème fleurette, 1 gousse de vanille, 100 g de sucre, 200 g de sucre
8 Personne(s)

Panna cotta aux trois saveurs

16 biscuits Roudors, 4 cigarettes russes, Chantilly, 3 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille, 10 cl de coulis au chocolat, 1 petite barquette de fraises, 75 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Panna cotta au coulis de fruits rouges

50 cl de crème, 3 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe rases de sucre, 20 cl de coulis de fruits rouges, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité