Voir cherchez aussi

Recettes petit four a la noix de coco

Cookies au chocolat blanc

100 g de cassonade, 1 plaquette de chocolat blanc (150 g), 250 g de farine, 2 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 2 sachets de sucre vanillé, 2 c. à soupe de noix de coco en poudre, 100 g de beurre mou
4 Personne(s)

Cigares aux fruits rouges et sabayon de coco

15 cl de vin blanc, 5 jaunes d'oeuf, huile, 2 feuilles de brick, 200 g de fraises, 100 g de framboises, 120 g de sucre en poudre, 10 cl de lait de coco, 2 c. à soupe de noix de coco râpée
6 Personne(s)

Whoopie pies noix de coco et nutella

60 g de crème fleurette, 1 œuf, 100 mL de lait entier, 2 c. à café de levure chimique, 100 g de beurre mou, 125 g de sucre, 180 g de noix de coco râpée, 140 g de Nutella, 100 g de farine
10 Personne(s)

Sablés au coco

1 sachet de noix de coco, 200 g de sucre, 125 g de beurre, 3 oeufs, 200 g de farine, 5 cl de rhum
4 Personne(s)

Cocos de marie

500 g de sucre, 6 oeufs, 500 g de noix de coco
6 Personne(s)

Sablés au coco facile

125 g de beurre, 200 g de farine, 5 cl de rhum, 200 g de sucre, 1 petit sachet de noix de coco, 3 oeufs
4 Personne(s)

Brownies à la noix de coco

125 g de beurre, 200 g de sucre, 75 g de farine, sucre glace, 50 g de chocolat, 3 oeufs, 75 g de noix de coco
4 Personne(s)

Rochers à la farine de noix de coco

2 blancs d'oeufs, 90 g de farine de noix de coco, 150 g de sucre
4 Personne(s)

Tarte coco-crunch

125 g de sucre, 4 œufs, 100 g de chocolat Crunch, 1 sachet de sucre vanillé, 3 petits suisses 20%, 1 pâte brisée, 135 g de noix de coco râpée
6 Personne(s)

Rochers à la noix de coco et au citron

150 g de beurre, 200 g de noix de coco, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 1 citron
6 Personne(s)

Rocher moelleux et coco

125 g de noix de coco, 80 g de sucre, 2 blancs d'oeufs, 4 c. à soupe de compote
4 Personne(s)

Tartelettes choco-melon

beurre coupé en dés (dont 15 g pour les moules) : 50 g, pâte sablée : 2 rouleaux, crème liquide : 10 cl, noix de coco râpée : 1 c. à soupe, melon : 1/2, chocolat noir à dessert : 90 g
4 Personne(s)

Homard breton grillé

citron : 1, beurre (clarifié et sans la mousse blanche) : 10 cl, homard (bretons de 500 g) : 6, ananas (petit) : 1, sel, poivre, beurre : 250 g, riz de basmati : 300 g, huile d'olive : 10 cl, piment de Cayenne : 1 pincée, noix de coco râpée : 1 c. à soupe, oignon, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Rocher noix de coco

1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 250 g de noix de coco, 10 g de beurre, 180 g de sucre
3 à 4 personnes

Ananas meringué à la noix de coco

1 ananas, 3 blancs d'oeufs, 50 g de noix de coco rapée, 150 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Rochers de coco

noix de coco râpée : 100 grammes, blanc d'oeuf : 1, sucre en poudre : 100 grammes, sel : 1 pincée
4 Personne(s)

Nasi goreng

huile : 6 c. à soupe, noix de coco râpée : 100 g, sambal (sauce indonésienne piquante), riz grain long : 300 g, poivron rouge (au naturel) : 1 boîte, sauce curry : 1 flacon, oignon : 2 gros, poulet : 1.8 kg, oignon haché : 2, sel, poivre, tomate (pelées) : 1 boîte, cacahuètes : 100 g, sauce soja, crevettes (décortiquées) : 200 g
4 Personne(s)

Rochers à la noix de coco facile

2 blancs d'oeufs en neige, 150 g de sucre, 100 g de noix de coco râpé
2 Personne(s)

Rochers coco-choco

250 g de noix de coco râpée, 35 g de farine, 200 g de sucre, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité