Voir cherchez aussi

Recettes poivrons farcis chair

Poivrons farcis à la chair à saucisses

sel, poivre, 1 barquette de chair à saucisses, ail et persil frais, 4 gros poivrons
8 Personne(s)

Poivrons farcis à l'aubergine

romarin : 1 branche, oignon : 1, chair de veau : 150 g, mie de pain : 50 g, aubergine : 1, chair à saucisses : 150 g, persil plat : 1 bouquet, poivron jaune : 4, huile d'olive : 5 cl, beurre : 20 g, parmesan râpé : 20 g, chapelure : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Poivrons farcis aux saucisses

sel, poivre, 1 oignon hache, 5 ml de corriandre moulue, 500 g de chair de saucisse italienne douce ou forte, 30 ml de pate de tomate, 398 ml de haricots rouges egouttes et rinces, 15 ml d'huile d'olive, 5 ml de cumin moulu, 398 ml de tomates italiennes egouttees, 75 ml de riz cuit, 3 gousses d'ail ecrasees, 4 poivrons rouges ou verts
4 à 6 personnes

Poivrons farcis au fromage et à la viande

2 poivrons rouges, 2 poivrons verts, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 boite de pulpe de tomate, 1/2 citron, sel, poivre, 3 pincées d'herbes de Provence, 1 petit oignon, 300 g de chair à saucisse, 400 g de mozzarella, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 oignon, 1 petit oignon, 1 pincée de sucre, sel, poivre, 2 avocats, 1 pointe de Cayenne, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 pointe de Cayenne, 1 pointe de Cayenne
4 Personne(s)

Petits farcis

2 branches de persil, poivrons, sel, poivre, aubergines, 1 poignée de pain de mie, huile d'olive, 4 belles tomates rondes bien mûres, 4 gousses d'ail, 400 g de chair à saucisse ou d'échine hachée, 1 jaunes d'oeuf, oignons de Toulouges (oignons rouges)
4 Personne(s)

Ananas farci

jus de citron vert : 1, poivron rouge : 1/2, sel, poivre, crevettes : 12 grosses, moutarde, ananas : 1, banane : 1/2, avocat : 1, huile d'olive : 5 c. à soupe
2 Personne(s)

Calmars farcis à la basquaise de légumes

1 bouquet garni, 1 poivron rouge, 1 courgette, 1 oignon, 1 kg de calmars, 3 gousses d'ail, 5 tomates, sel, poivre, 17 cl d'huile d'olive
4 à 6 personnes

Avocat farci au poulet

1 poivron, 1 c. à café de sauce de soja, ½ carotte, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de maïzena, 300 g de blanc de poulet, ½ c. à café de poivre, 1 c. à café de sauce d'huître, 1 c. à soupe d'extrait de gingembre, 3 champignons chinois secs, ½ c. à café de sel, 2 avocats
4 Personne(s)

Calamars farcis à la basquaise de légumes

1 courgette, 12 cl et 5 cl d'huile d'olive, 5 tomates, 1 poivron rouge, 1 oignon, 3 gousses d'ail, sel, poivre, 1 bouquet garni, 1 kg de calamars
4 Personne(s)

Poivrons farcis au fromage de brebis

sel, poivre, fromage (de brebis) : 300 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, échalote : 2, tomate (petites) : 3, thym frais : 1 c. à café, olive noire : 60 g, persil haché : 1 c. à soupe, ail : 3 gousses, poivron jaune : 4, olive verte : 60 g
4 Personne(s)

Avocats farcis au poulet

3 champignons chinois secs, 1 c. à soupe d'extrait de gingembre, 300 g de blanc de poulet, 1/2 c. à café de sel, 1 c. à café de sauce de soja, 2 avocats, 1 c. à café de sauce d'huitre, 1/2 carotte, 1/2 c. à café de poivre, 1 c. à soupe de maizena, 1 poivron, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Calamars farcis aux crevettes et foie de veau

coriandre : 1 c. à café, crevettes : 12, riz : 180 g, foie de veau : 120, tomate : 6, poivron : 2, épinards : 1 botte, huile d'olive, ail : 3 gousses, oignon : 3, persil : 1 botte, calamars : 6, sel, poivre, haricots verts mange-tout : 1 c. à café, carvi : 1 c. à café, concentré de tomate : 2 c. à café
6 Personne(s)

Petits légumes farcis à la provençale

huile d'olive : 4 c. à soupe, thym, aubergine (petites) : 6, courgette : 6, poitrine de porc : 100 g, estragon, persil, romarin, ail : 2 gousses, quasi de veau : 250 g, oeuf : 1, riz (cuit) : 6 c. à soupe, tomate (petites) : 6, parmesan : 60 g, oignon (petits) : 6, poivron (petits) : 6, sel, poivre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité