Voir cherchez aussi

Recettes roti legumes

Lasagnes aux légumes rôtis

12 feuilles de lasagnes, 250 g de tomates cerises, sel, poivre noir fraîchement moulu, 2 petites courgettes, 4 c.à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, 1 poivron rouge, 2 c.à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 branche de céleri, 25 g de parmesan, 250 g de ricotta ou fromage type philadelphia, 1 poivron vert (ou jaune)
6 Personne(s)

Rôti de saumon aux légumes

saumon : 1.2 kg, oignon blanc : 4, sel, poivre, oignon violet : 4, huile d'olive : 4 c. à soupe, poivron rouge : 2
6 Personne(s)

Rôti de boeuf aux petits légumes

300 g de carottes nouvelles, 300 g de haricots verts, sel, poivre, 300 g de navets, 40 g de beurre, 1 kg de rôti de bœuf, ciboulette, 1 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

Cailles laquées à la confiture de cerises noires et petits légumes rôtis

1 c. à soupe de miel liquide, 1 bocal de cerises dénoyautées, mini carottes, mini courgettes, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 150 ml de vin blanc moelleux, sel et poivre du moulin, 1 demi-bouquet de cerfeuil, 1 c. à soupe de sauce soja, mini navets, 3 c. à soupe de Confiture de Cerises Noires Bonne Maman, 4 cailles
4 Personne(s)

Lieu rôti aux spaghettis de légumes minceur

4 pavés de lieu (sans peau), sel, poivre, 2 oignons, 1 gousse de vanille, 3 c. à soupe d’huile d'olive, 4 courgettes
4 Personne(s)

Lieu rôti aux spaghettis de légumes

vanille : 1 gousse, courgette : 6, pavé de lieu (sans peau) : 6, sel, poivre, huile d'olive : 6 c. à soupe, oignon : 2
6 Personne(s)

Pavé de boeuf grillé à l'orange

3 poireaux, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 pavés de filet de boeuf (600 g environ), 2 oranges, 4 grosses pommes de terre, 1 c. à soupe de gingembre, fines herbes, 60 ml de Grand Marnier, 4 tomates
4 Personne(s)

Légumes rôtis au four

400 g de pommes de terre en dés, 1 dl d'huile d'olive, 400 g de céleri, 400 g de navets, 400 g de carottes
4 Personne(s)

Rôti et sa purée de légumes

1 kg de rôti de bœuf, 30 g de margarine molle, 2 bottes de cresson, 1 botte d’oseille, 800 g de pommes de terre, Lait ½ écrémé, sel et poivre, 2 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Filet de porc rôti au thym sur un lit de salade tiède

sel, rameau de thym sec, 1 tête d'ail, 1 tomate, huile d'olive vierge, vinaigre de xérès, 4 petits oignons frais, 600 g de poivrons rouges, sel et poivre, 800 g de filet de porc
4 Personne(s)

Rôti aux tagliatelles

sel, poivre, 1 kg de noix de veau, 50 g de crème fraîche, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 oignons, 6 feuilles de sauge, 20 g de beurre, 4 tomates, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 10 g de sucre, 2 c. à soupe d'huile, 2 poivrons rouges
6 Personne(s)

Rôti de veau aux tagliatelles

10 g de sucre, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 c. à soupe d'huile, 6 feuilles de sauge, 50 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 kg de noix de veau, 2 oignons, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 4 tomates, 20 g de beurre, 2 poivrons rouges
6 Personne(s)

Rôti de boeuf aux légumes

sel, poivre, céleri : 1 coeur, huile : 4 c. à soupe, navet : 200 g, coeur de rumsteck : 800 g, oignon grelot : 250 g, chou de Bruxelles : 200 g, cèpes : 6 gros, thym : 2 brins, carotte : 200 g, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Rôti de porc aux légumes

1 poivron vert, 2 cubes maggi, sel, poivre blanc, 5 tomates, 5 kg de porc, 2 oignons, 1 poirreau, 1 piment, huile d'olive, 1 gousse d' ail
5 Personne(s)

Magret rôti aux petits légumes

4 petites tomates, Une courgette, Un beau magret, 60 g de beurre, 1 cuillère à soupe d'huile, 2 navets, 5 cl de porto, persil haché, sel, poivre
2 Personne(s)

Filet de porc rôti au miel, panaché de légumes tièdes

rôti de porc : 14 kg, huile d'olive : 3 c. à soupe, poivron : 125 g, courgette : 2, aubergine : 1, basilic : 6 brins, beurre : 10 g, miel d'acacia : 3 c. à soupe, champignons de Paris : 125 g, vinaigre : 1 c. à soupe, sel, poivre, ail : 4 gousses
6 Personne(s)

Rôti de veau et sa jardinière de légumes

4 carottes, 200 g de haricots verts, 2 pommes de terre, 200 g de petits pois, 2 navets, 1 rôti de veau 1,5 kg, 1 fenouil, 75 g de beurre, sel, poivre
5 à 6 personnes

Rôti de dindonneau aux petits légumes

1 filet d'huile, 1 bouteille de vin blanc sec, 10 grains de poivre noir, 2 poireaux, 50 g de beurre, 1 clou de girofle, 1 rôti de dindonneau, 3 navets, 1 bouquet garni, un de vinaigre, 2 oignons émincés, 2 carottes, 1 branche de céleri en tronçons, beurre pour le moule, 4 dl de crème épaisse, sel, poivre
4 Personne(s)

Rôti de boeuf et gratin de légumes

3 pincées d'herbes de Provence, 2 belles tomates, 100 g de parmesan râpé, 1 courgette, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de basilic, 1 oignon, sel, poivre, huile d'olive, 800 g de rosbif, 800 g de pommes de terre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité