Voir cherchez aussi

Recettes rougail

Rougail saucisses de la réunion

6 grosses saucisses fraîches (fumées ou natures) ou 12 petites coupées en 3, 2 dosettes de safran (ou 1 de pistil), 3 gousses d'ail hachées (sans le germe), sel, poivre, 1 grosse pincée de thym (facultatif), 1 grosse c. à café de curcuma, 5 tomates fraîches (sinon tomates pelées), 2 oignons émincés, 1 morceau de gingembre frais râpé, 2 c. à soupe d'huile d'olive (de préférence) ou huile de tournesol
6 Personne(s)

Rougail saucisse facile

sel, oignons, saucisses de la réunion, tomate
4 Personne(s)

Rougail au citron

sel, 1 c. à soupe d'huile, 1 petit oignon, 1 petit citron, piments frais
4 Personne(s)

Rougail cornichon (remplace la mangue verte)

sel, 1 bocal de cornichon, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile, 3 à 4 piments verts
4 Personne(s)

Hûitres en brochettes sauce rougaille

1 filet d'huile d'olive, 1 brin de thym, 10 cl de bouillon de volaille, 1/2 oignon émincé, sel, poivre, 1/2 poivron rouge émincé, 50 g de beurre, thym, 20 fines tranches de lard, 5 cl d'huile d'olive, 1 gousse d'ail écrasée, 1/2 poivron vert émincé, 20 huitres spéciales ou n°0 ou fines de claire, jus de rougail
4 Personne(s)

Huîtres en brochettes et jus en rougail

1/2 poivron rouge émincé, 5 cl d'huile d'olive, 1/2 poivron vert émincé, sel, poivre, 1 gousse d'ail écrasée, 10 cl de bouillon de volaille, 20 huîtres spéciales ou fines de claire, 1/2 oignon émincé, 1 brin de thym, 1 filet d'huile d'olive, 50 g de beurre, 20 fines tranches de lard, thym
4 Personne(s)

Saucisses rougail

3 oignons, 3 gousses d'ail, 9 saucisses de Toulouse, 2 piments, sel, poivre, 9 petites tomates, thym
6 Personne(s)

Rougail de daurade reunionnais

20 g de farine, 5 tomates, 1 c à café de gingembre haché, 1 piment, 2 daurades, 2 gousses d'ail, sel, 10 cl d'huile, 2 oignons, quelques tiges de cive ou de ciboulette
4 Personne(s)

Rougail

sel, poivre, 2 piments, thym, 9 saucisses (de Toulouse, ce sont les meilleures), 9 petites tomates, 3 oignons, 3 gousses d'ail
6 Personne(s)

Rougail saucisse d'amandine

1grosse boîte de tomates pelées, une branche de thym, beurre, 1petite boîte de tomates pelées, sel, poivre, 12 saucisses knacki
4 Personne(s)

Rougail de morue

500 g de miettes de morue, 5 tomates, 3 petits piments forts, 4 c. à soupe d'huile d'olive, thym, 2 oignons, sel
6 Personne(s)

Rougail d'aubergines

2 oignons (blanc ou échalote) hachés finement, 2 aubergines, 2 petits piments (ou 2 pincées de piment en poudre de cayenne), 8 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Rougail saucisse fumée

1 pincée de poivre, 5 oignons, 5 tomates, 3 c. à soupe d'huile, 1/2 c. de curcuma (île de la réunion), 8 petits piments, 1 pincée de sel, 3 gousse d'ail, 1 kg de saucisse fumée
6 Personne(s)

Rougail de saucisses de la réunion

6 saucisses fraîches, 1oignon, 1 c. à café de thym, Sel fin, 4 tomates
4 Personne(s)

Rougail saucisses de binaprie

piment vert : 4 gros, oignon : 1 gros, tomate : 10 petites, huile : 2 c. à soupe, saucisse de Strasbourg : 1 kg
6 Personne(s)

Rougail d'oeufs facile

8 oeufs, 1 piment, 500 g de tomates, 5 c. à soupe d'huile d'olive, sel, 350 g d'oignons, 1 branche de thym
6 Personne(s)

Rougail de chipolatas

persil, cumin, 4 ou 5 tomates bien mûres, 1 ou 2 oignons, 6 chipolatas, gingembre
4 Personne(s)

Rougail saucisses de marité

800 g de saucisses, 200 g d'oignons, sel, poivre, 4 piments, 200 g de tomates, 3 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Rougail saucisses facile

piment frais, huile d'olive, 1 gros oignon, 6 saucisses de monbéliard, poivre, 1 petite boîte de tomates pelées, 3 gousses d'ail, herbes de provence
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité