Voir cherchez aussi

Recettes vif

Sauce cranberry

airelles : 500 g, eau bouillante : 5 dl, sucre en poudre : 50 g

Compote light à l'orange

2 pommes, 1 orange, 1/2 verre d'eau, 2 sucrette, cannelle
2 Personne(s)

Poivrons à la poêle

1 gousse d'ail hachée, sel, 4 poivrons, l'huile d'olive extra vierge, la chapelure, câpres, 1 larme de vinaigre (balsamique si cela vous plait)
4 Personne(s)

Crevettes flambées

sel, poivre, 1 verre à liqueur de cognac, curry, ciboulette fraîche, 400 g de crevettes calibre 40/60 (précuites), 50 cl de crème fleurette
4 Personne(s)

Coulis de tomates caramélisées

500 g de tomates, 3 c. à soupe de sucre roux, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Coupe démon aux fruits

tranches d'oranges, Glace à l'ananas, sauce framboise
4 Personne(s)

Coquilles st jacques au jambon

2 échalotes en lamelles, 1 pot de crème fraîche de 20 cl, 20 cl de vin blanc sec, 100 g de jambon en lamelles, 200 g de coquilles st jacques congelées avec ou sans corail, sel, poivre
2 Personne(s)

Salade d'orange

8 oranges, 1 c. à café de sucre de synthèse
4 Personne(s)

Sauté de dinde facile

600 g de champignons variés, 20 g de margarine, 600 g de sauté de dinde désossé, 15 cl de crème fraîche allégée, 2 échalotes, 2 gousses d’ail
4 Personne(s)

Epinards au pamplemousse

250 g de pousses d'épinards, sel, poivre noir du moulin, 2 c. à soupe d'huile de tournesol, ½ c. à café de marjolaine fraîche, 2 pamplemousses, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Seiches frites

jus de citron, sel, seiches
4 Personne(s)

Chorizo au cidre

250 ml cidre, 4 chorizos, 2 c. à soupe d’huile d’olive
2 à 4 personnes

Salade d'orange aux oignons

5 oz de crème à 15% de MG, 6 oignons rouges, 1 c. à thé de moutarde, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 pincée de sel, poivre, 1 pincée de ciboulette, 1 kg d'oranges pelée à vif, 1 c. à thé de curry
6 Personne(s)

Raclette au saumon fumé

1 boîte de champignons de paris coupés en lamelles, 10 morceaux de fromage à raclette, banane coupée en rondelles, 6 pamplemousses pelés à vif, 1 kg de pommes de terre, 12 belles tranches de saumon fumé, 3 tomates, câpres (facultatif)
6 Personne(s)

Emince de boeuf à la beaujolaise

20 g de beurre froid, 120 g de filet de boeuf, 10 cl (plutôt un peu plus) de beaujolais (un Moulin à vent, un Saint amour ou tout autre beaujolais fera l'affaire), 1 c. à café de persil (ou une louche suivant les goûts), 1/2 oignon
1 Personne(s)

Beurre à l'orange

125 g de beurre ramolli en pommade, 100 g de sucre glace, le jus de 6 oranges passé au chinois
6 Personne(s)

Bricks au thon de marceline

1 boîte de thon au naturel, 4 feuilles de Brick, 1 boîte de boursin
4 Personne(s)

Sorbet à l'ananas arrosée de sauce framboise

sauce framboise, 2 boules de glace a l'ananas, 1 tranche d'orange
1 Personne(s)

Noix de saint jacques aux morilles

3 c. à soupe de crème fraiche, 1 noix de beurre, 24 noix de saint Jacques fraiches, Sel, poivre, 600 g de morilles surgelées
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité