Recette
Flan aux carottes et aux oignons

Vous avez besoin de
  • 500 g de carottes
  • 500 g d'oignons
  • 60 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 70 g de farine
  • 4 dl de lait
  • 1 noix de muscade
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 brindilles de thym
  • sel, poivre
Flan aux carottes et aux oignons
Instructions
  • Émincer les carottes, les oignons pelés, les faire fondre séparément au beurre avec l'assaisonnement, le thym.
  • Battre les oeufs entiers avec la farine, le lait, le sel, le poivre, la crème fraîche.
  • Quand les carottes sont tendres, mélanger-les aux oignons, verser le tout dans un plat à gratin beurré ou des ramequins individuels.
  • Recouvrer du mélange aux oeufs, faire cuire environ 30 minutes à four moyen.
Accès rapide téléphone

Publicité