Recette
Huitres gratinées au beurre d'ail

Vous avez besoin de
  • 36 huîtres n°3 ou 4
  • 150 g de beurre
  • 25 g de chapelure blanche
  • 20 g d'ail
  • 20 g de persil
  • pastis
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 220/250°c (thermostat 8).
  • Hacher finement le persil, le travailler avec le beurre.
  • Peler, hacher l'ail, l'ajouter au beurre.
  • Ajouter la chapelure, une pointe de sel, deux tours de moulin à poivre, un filet de pastis à la préparation, remuer.
  • Ouvrir les huîtres en jetant l'eau puis décoller-les de leur coquille en coupant le muscle.
  • Couvrir les huîtres de beurre d'ail, les saupoudrer de chapelure.
  • Les disposer dans un plat allant au four.
  • Enfourner à 220/250°c (thermostat 8) jusqu'à ce que les huîtres soient gratinées.
Accès rapide téléphone

Publicité