Recette
Couscous aux brochettes et côtes d'agneau

Vous avez besoin de
  • 6 côtes d'agneau
  • 6 brochettes d'agneau
  • 6 merguez
  • chou blanc
  • 3 navets
  • 3 poivrons vert, rouge et jaune (un de chaque)
  • 5 grosses tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 3 c. à soupe de pois chiches
  • 1 pointe de harissa
  • 2 c. à café de gingembre
  • 2 c. à café de cumin :
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 poignée de raisins secs
Instructions
  • Un jour avant, faire tremper les poids chiches dans un poêlon toute la nuit.
  • Couper le chou en gros morceaux ainsi que les autres légumes.
  • Peler les tomates, épépiner-les.
  • Faire cuire les légumes avec l’ail, le bouillon.
  • Le chou doit rester légèrement croquant.
  • Une fois que le couscous prend la proportion que vous désirer, mettre de l’huile d’olive dans une casserole, ajouter 6 dl d’eau, du sel, ajouter le couscous, mélanger pour que ça ne colle pas.
  • Laisser reposer 7 min.
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