Recette
Poulet exotique à la vanille façon calédonienne

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1,2 kg environ
  • 2 gros oignons découpés en lamelles
  • 1 belle grosse gousse de vanille
  • persil ciselé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre en grains (5 différents)
Instructions
  • Découper le poulet en environ 8 morceaux.
  • Faire revenir les découpes de poulet, dans l'huile chaude, sans les dorer.
  • Ajouter ensuite les oignons découpés en lamelles.
  • Assaisonner de sel, de poivre (à votre goût).
  • Puis fendre la gousse de vanille en deux, la couper en tronçons de 3 à 5 cm.
  • L'ajouter.
  • Couvrir, laisser cuire, à feu doux, 1 heure environ.
  • Servir très chaud.
  • Accompagner de riz blan basmati, parsemer de persil ciselé.
Accès rapide téléphone

Publicité