Recette
Raclette au chou fleur

Vous avez besoin de
  • 1 chou fleur
  • 1 boite moyenne de tomates pelées
  • 3 oignons
  • 200 g de champignons de paris
  • 1/2 citron
  • 180 g de fromage à raclette
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Séparer le chou fleur en bouquet, faire cuire pendant 20 min à l'eau bouillante.
  • Éplucher les champignons.
  • Peler les oignons, couper les en rondelles.
  • Égoutter les tomates, saler, poivrer.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire revenir les oignons 5 min sans laisser colorer.
  • Ajouter les champignons, le jus de citron, saler, poivrer.
  • Faire cuire pendant 10 min à feu doux en mélangeant souvent.
  • Égoutter le chou-fleur.
  • Beurrer un plat à gratin avec 15 g de beurre.
  • Couper le fromage à raclette en fines lamelles.
  • Répartir les oignons, les champignons, la moitié des tomates, du fromage dans le plat.
  • Ajouter le chou fleur par dessus, puis les ingrédients restant, couvrir de fromage, enfourner 15 min pour gratiner, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité