Recette
Flan de chou-fleur au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1/2 chou-fleur
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 bouquet de romarin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Equeuttez, détailler le chou-fleur en morceaux.
  • Le faire bouillir dans de l'eau salée pendant 10 min, égoutter.
  • Couper le fromage de chèvre en morceaux, réserver un quart au frais.
  • Mettre le chou-fleur, les oeufs, le fromage de chèvre, la crème, quelques brins de romarin dans un mixeur.
  • Verser la préparation dans un moule puis saupoudrer avec le fromage de chèvre restant.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Servir chaud, tiède ou froid, selon votre goût.
Accès rapide téléphone

Publicité