Recette
Biscuits salés aux "Rice Krispies"

Vous avez besoin de
  • 100 g de beurre ramolli
  • 100 g de farine à gâteau tamisée
  • 100 g de parmesan
  • 30 g (1 tasse) de grains de riz soufflés nature (Rice Krispies)
  • 1 c. à café de tabasco
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte.
  • Prélever des petits bouts de pâte de la taille d'une cerise, rouler dans la main, déposer, aplatir délicatement sur une plaque de cuisson légèrement beurrée (30 à 40 biscuits de 3 cm de diamètre).
  • Faire cuire 10 à 15 min à mi-hauteur en surveillant, les biscuits doivent être blonds.
  • Laisser refroidir 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité