Recette
Oursins farcis

Vous avez besoin de
  • oursin : 8 beaux
  • échalote : 1
  • fumet de poisson : 20 cl
  • beurre : 50 g
  • crème fraîche : 20 cl
  • oeuf : 2
  • cerfeuil
  • sel, poivre
Oursins farcis
Instructions
  • Ouvrir les oursins, ôter le corail, filtrer l'eau, réserver.
  • Émincer finement l'échalote, la faire fondre tout doucement dans une poêle avec le beurre.
  • Lorsque l'échalote est bien confite, ajouter le fumet de poisson, l'eau des oursins.
  • Laisser cuire encore 5 min à feu doux.
  • Casser les oeufs en séparant le blanc des jaunes.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs, la crème, saler, poivrer puis incorporer délicatement aux échalotes.
  • Faire cuire à feu doux 3 min sans cesser de remuer.
  • Répartir ce mélange dans chaque oursin.
  • Décorer avec le corail, parsemer de cerfeuil ciselé.
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