Recette
Sauce tomates à la bolognaise algérienne

Vous avez besoin de
  • oignon (gros) : 2
  • gousse d'ail : 1
  • persil : 1 bouquet
  • cumin : 2 c. à soupe
  • poivron (gros) : 2
  • sauce tomate : 1 boîte de 100 g
  • viande hâchée : 200 g
  • poivre
  • tomate (grosse) : 3
Instructions
  • Émincer les oignons, l’ail puis les faire revenir avec un peu d'huile, dans une poêle.
  • Éplucher les poivrons, les couper en lamelles, les ajouter aux oignons avec de l’eau, mettre 1 c.
  • À soupe de cumin, poivrer, saler.
  • Une fois que les poivrons ont fondu, y ajouter les tomates épluchées ainsi que le persil, le cumin.
  • Saler, poivrer à nouveau.
  • Une fois que les tomates sont presque liquides, y ajouter la sauce tomate en boite.
  • Ajouter de l’eau, la viande hachée, remuer bien.
Accès rapide téléphone

Publicité